Kallisto писал(а):Таак...спелись уже....помнится мне кто то писал про денюжки....
Да не все ж вам то кровь нашу сосать.
 С поршивой овцы, хоть шерсти клог
Kallisto писал(а):Таак...спелись уже....помнится мне кто то писал про денюжки....

Искательница писал(а):Да куда им. Силенок не хватит. Они с насморком то обноются, а представь, что будет с беременным мужиком
 Рожать - единственно, чем вы пока оправдываети свое существование.
  Рожать - единственно, чем вы пока оправдываети свое существование.  А то ваще никакой пользы...
 А то ваще никакой пользы... 

master sergeant писал(а):Kallisto писал(а):Таак...спелись уже....помнится мне кто то писал про денюжки....
Да не все ж вам то кровь нашу сосать.С поршивой овцы, хоть шерсти клог

Чо та новое узнала?
  Чо та новое узнала?  До сего дня жыла в розовых очкаг?
  До сего дня жыла в розовых очкаг? 

На шее катацо у себе даём - два.
 На шее катацо у себе даём - два.  И терпим ваше присутствие из-за репродуктивной функцыи - три.
 И терпим ваше присутствие из-за репродуктивной функцыи - три. 

master sergeant писал(а):Мы вам сосать даём... кровь нашу - раз.На шее катацо у себе даём - два.

Kallisto писал(а):master sergeant писал(а):Мы вам сосать даём... кровь нашу - раз.На шее катацо у себе даём - два.
Если вы это все позволяете, значит нравится....любой нормальный человек если ему не нравится не позволит над собой измываться....

master sergeant писал(а):Kallisto писал(а):master sergeant писал(а):Мы вам сосать даём... кровь нашу - раз.На шее катацо у себе даём - два.
Если вы это все позволяете, значит нравится....любой нормальный человек если ему не нравится не позволит над собой измываться....
Чо и требовалось доказадь

Мы - раса мужщин - терпим ваше присутствие на этой планети исключительно из-за наличия у вас такого органа, как матка.
   Мы - раса мужщин - терпим ваше присутствие на этой планети исключительно из-за наличия у вас такого органа, как матка.   Вот разовьюм свою мужскую науку еще чуток и без вас обойдемся окончательно наконец-то!
 Вот разовьюм свою мужскую науку еще чуток и без вас обойдемся окончательно наконец-то! 

master sergeant писал(а):Нет не правильней.Мы - раса мужщин - терпим ваше присутствие на этой планети исключительно из-за наличия у вас такого органа, как матка.
Вот разовьюм свою мужскую науку еще чуток и без вас обойдемся окончательно наконец-то!

Искательница писал(а):Ну вот про сосать... в смысле кровь... так она у вас иногда лишняя бывает и против этого процесса ни чего не имеете
на хилой вашей шейке не фига не усидишь и даже не присядешь.
Ну а репродуктивная функция - так это мы вас пока, что терпим из-за этого, но это не на долго
 Крови у нас мало, у нас каждый иритроцид на сщету.
 Крови у нас мало, у нас каждый иритроцид на сщету.  Тока вас эта не интересует, вам бы насосаться и отвалитсо спать
 Тока вас эта не интересует, вам бы насосаться и отвалитсо спать  Какая уж тута после этова миогучая шея-то будет в условиях хронической анемии?
 Какая уж тута после этова миогучая шея-то будет в условиях хронической анемии? 

Kallisto писал(а):Да куда вы без нас денетесь???? Вы же переубиваете друг друга или сопьетесь....Скучно и неинтересно....
 Вот уж без вас мы каг раз будем жыть-пожывать и добра нажывать.
  Вот уж без вас мы каг раз будем жыть-пожывать и добра нажывать.  И будет город-сад!
  И будет город-сад! 

Искательница писал(а):Ну ты наверно как раз сейчас решнием этого вопроса и занят
 Я ленгвист, если чо.
  Я ленгвист, если чо. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2