такое ощущение что пятерки нужны маме, а дочке все равно....причем даже двойки не пугают - фиолетово....ну что за молодежь пошла???? Им только мультики да компьютерные игры подавай....книжки нафиг не нужны..... 
такое ощущение что пятерки нужны маме, а дочке все равно....причем даже двойки не пугают - фиолетово....ну что за молодежь пошла???? Им только мультики да компьютерные игры подавай....книжки нафиг не нужны..... 
) готовимся к контрольной, дала задание - вроде решает...Пока решает думаю позвоню учительнице узнаю задания на следующий день....говорила то всего минут 10 глянь - моя редиска разложила куколки и втихаря на тетрадках играет...
ну и что с ней делать???
Искательница писал(а):А может ребенок просто думает, что учиться надо исключительно для мамы? Я практически не делала уроков с ребенком, потфель не проверяла, ни чего не запрещала. Правда еще до школы неоднократнои настоятельно объясняла. что от ее образования зависит ее собственная жизнь. Не хочешь не учись - уборщицы всегда нужны. Вот по сей день учится самостоятельно:)

думаю все будет нормально, вольемся в учебный процесс и все наладится...тем более по возрасту мы пошли рано в школу, может ей просто нужно немного повзрослеть.....
Я помню ей даже присоветовала по главе в день читать и потом если очень понравится сама не заметишь как все прочитаешь....Она кстати как не увлекалась чтением , так и не пошло у нее это дело.....Так что видимо это очень индивидуально....Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0