Смотрим фильмы и обсуждаем

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

Re: Смотрим фильмы и обсуждаем

malenkaya » 14 ноя 2008, 10:06

RUTENIY писал(а):Посмотрел Кровавый четверг, в гоблинском. Вот теперь мучаюсь мыслью, встал бы у меня еслиб меня насиловали)

Фильмне смотрела, но, думаю, если бы это была красивая, сексуальная девушка,(хотя бы как у меня на аватарке), то наверно - да! :)
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность...
http://vkontakte.ru/id2291625?25591
malenkaya
Опытный

Viverra » 15 ноя 2008, 23:18

malenkaya писал(а):ходила на мой любимый МАДАГАСКАР2!!!!!!!!!!!!!

Ай лайк ту мувит мувит! :D :D :D
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

malenkaya » 16 ноя 2008, 02:16

Viverra писал(а):
malenkaya писал(а):ходила на мой любимый МАДАГАСКАР2!!!!!!!!!!!!!

Ай лайк ту мувит мувит! :D :D :D

Ю лайк ми мувит!!!!!!!!!!! :D

специально для тех кто любит мадагаскар, выложу песенку из него в аудиозаписи!!!
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность...
malenkaya
Опытный

Stranger » 16 ноя 2008, 04:03

В прошлую субботу в Тамбове ходил на "Квант милосердия", новый фильм про Джеймса Бонда.
Разок посмотреть, конечно, можно, спецэффекты рулят, но все слишком похоже на сказку.
"Адмирал" смотрел, уж простите, по пиратской экранке.
Фильм в целом понравился, хотя "хеппи энда", ожидаемого многими, увы, не было.
Мама, мы все тяжело больны,
Мама, я знаю, мы все сошли с ума.
Stranger
Опытный

Kallisto » 17 ноя 2008, 00:25

Интересно как можно было ждать хэппи-энда если из истории и так все ясно было....
Kallisto
Опытный

malenkaya » 17 ноя 2008, 22:14

Stranger писал(а):В прошлую субботу в Тамбове ходил на "Квант милосердия", новый фильм про Джеймса Бонда.
Разок посмотреть, конечно, можно, спецэффекты рулят.

а мне очень понравился фильм, просто супер!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
снято эффектно и красиво! дарака на веревках - больше всего меня впечатлила, дух захватывает! вобщем, советую сходить!!!!
тем более что в фильме не используется стандартные моменты, например нет знаменитой фразы- Бонд, Джеймс Бонд, и пьет он не двойной виски, как в предыдущих сериях, а сложный длинный коктейл...ии много чего подобного!!!!!!
вобщем, посмотрите!!!
malenkaya
Опытный

malenkaya » 06 янв 2009, 14:45

хм, что же вышло на экране после Бонда, даже не помню, на чтолько фильмов сходила и все очень понравились- например смешной мультик "вольт", ходила на "Стиляг"- очень впечатлило, как передана атмосфера того времени, ведь фактически произошла ломка приоритетов и режима, почти тоже самое что если бы сейчас кто-нить вышел на улицу голым, хотя даже сейчас это будет не так эффектно и страшно как тогда, снято классно!!!!!!!!!
вчера ходила на комедию "Сказки на ночь", просто реально, адам сендлер жжет!!! молодец мужчина!!!как всегда восхитительно сыграл! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вобщем, все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! море положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.: ходила на "тариф новогодний", ну так на 4, посмотреть можно один раз- не больше!(голая реклама МТС), но под новый год пойдет!
malenkaya
Опытный

Kallisto » 09 янв 2009, 00:12

Ходили на вторую часть Любовь - Морковь - посмеялась, разок можно сходить. Еще хочу на Обитаемый остров - наверное завтра сходим. :)
Kallisto
Опытный

Viverra » 09 янв 2009, 02:49

Заценила "Сказки на ночь", милая семейная комедия... Морковь тож ничего, разок можно глянуть.
Посмотрела сегодня "Стиляги"... Да.... Я разочарована. Причем очень сильно... :( :( :(
Viverra
Модератор

парамонов к » 09 янв 2009, 23:49

По дороге в Моршу смотрел "Таинственный Остров" - реально вынес мозг :crazy:
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Viverra » 10 янв 2009, 03:12

"Обитаемый остров" - тож хрень, что-то из "матрицы", что-то из "пятого элемента", что-то из "безумного Макса"... "Незнайка на луне" в ужесточенном варианте.
Искательница писал(а):Да чем "Стиляги" то не угодили? А по моему добрый веселый фильм.

А "Стиляги" - это бред.
malenkaya писал(а):ходила на "Стиляг"- очень впечатлило, как передана атмосфера того времени, ведь фактически произошла ломка приоритетов и режима...

Ничего они не несут, ничего никуда не передают, и ничего не раскрывают. :(
Viverra
Модератор

Viverra » 12 янв 2009, 20:00

RUTENIY писал(а):...выж дерьмо тут обсуждаете...

Вот походу не внимательно ты смотришь, я ж написала что последние типо бест-фильмы снятые в России хрень и закос под америкосов. Аж тошнит. :(
Viverra
Модератор

malenkaya » 22 янв 2009, 21:36

RUTENIY писал(а):Смотрю я на вас и (вырезано модератором), выж дерьмо тут обсуждаете. Не я конечно незнаю, мож вы в тайне и хорошие фильмы смотрите. Но последние 2 страницы этого топика, полное дерьмо.

а может у кого то что-то случилось, или он напился, и теперь срывает зло на эти сообщения???
был тут у нас один, который вроде все нормально, а как что то случится- так сразу в форум всякую фигню и свой негатив писать!!!!
будь позитивнее!!!
люди смотрят фильмы не для того, чтобы напрягаться и потом обсуждать какие они стремные, а для того, чтобы расслабиться , забыть про работу и что то трудное , что у них произошло в жизни!!!
по поводу стилляг совсем не соглашусь!!! фильм яркий и снят красиво, и у многих людей он вызвал только положительные отзывы, в том числе у многих критиков!!!!
"сказки на ночь", - фильм явно не для тебя, он поэтому и называется- сказки на ночь, потому что это сказка и снят он для детей и людей которые верят, что в жизни еще есть что то доброе, светлое и счастливое!!!
знаешь легве всего на всех накинуться и сказать- все ваши фильмы гавно!!! умные люди если уж и критикуют то всегда обосновывают свое мнение, чего ты совсем не сделал, кроме того, они предлагают свой контрпример! предложи хоть один фильм который тебе нравится и мы его все заценим и обсудим!!!!
а так ты ничего путного не сказал по данной теме!!!
если тебе так не нравятся фильмы все таки советую тебе изредка ходить в кинотеатр хотя бы для того чтобы провести время с близкими тебе людьми!!!!!!
malenkaya
Опытный

Kallisto » 22 янв 2009, 23:15

Да ладно, зато человек высказал свою точку зрения :) а фильм предложил бы, на твой взгляд, стоящий внимания - обсудили бы ....
Kallisto
Опытный

Даниил » 23 янв 2009, 16:54

Хорошо бы с Екатериной Гусевой в главной роли:))))))))
Не подумайте, что я диктатор, просто у меня лицо такое (с) Пиночет
Даниил
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Досуг и хобби