UsT@Cc писал(а):Да, согласен, но, новые версии IE к Windows 2k уже не выпускаются.
а проще юзать оперу или мозиллу

UsT@Cc писал(а):Да, согласен, но, новые версии IE к Windows 2k уже не выпускаются.

И так вот, задумываю я сделать dial-in сервер (раньше уже делал) и с двух локалок на моём серваке в CS играть, но да вот проблема не хочет он видеть сервер если он эээ... удалён что ли (к примеру: я сервер dial-in, ко мне коннектиться модемом чувак, сервер CS на другой машине в нашей локалке и получается так, что чувак не видит этот сервак CS). И тут вичитал я в инете что эту проблему может решить NAT'ом при помощи WinGate. Может есть у кого какие соображения по этому поводу?

odinochka писал(а):У меня вот какая хрень:
комп Р3 733мегигерц.256 озу, 20гб памти
был поставлен 98 винд., на смену ему пришел ХР(по совету сисадмина), теперь проблема в том. что после выключения компа-через несколько сек. он включается...
судя по всему железо его просто не тянет...
вопрос, как удалить ХР, которое уже достало и поставить 98
стоит ли это делать или проблему можно решить с поможью железа(увеличить память и поменять хард?)
Поменять полностью-не могу, в данный момент на то, тчо я хочу 30штук просто нет
), чсто это происходит из-за перезаписи информации, поэтому он и включается и при таком сборе ХР слишком тяжела для него...UsT@Cc писал(а):"комп Р3 733мегигерц.256 озу, 20гб памти"
у меня раньше Win XP стояла на 366мегагерц 96 озу 4гига хард
и замечательно работала, так что проблема в другом, не в зелезе, тем более, если я правильно понял, он САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ ?
UsT@Cc писал(а):так если нажать завершение сеанса то комп не выключается, просто выходит в окно приветствие пользавателей
хм. тебе сисадмин посоветовал, а что он на это говорит ?
), короче, проблемы с ХР, хотя ее мне ставил другой сисадмин 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7