да, мы пережили
юбилейное Нашествие - 10 лет под открытым небом.
да, были косяки со стороны организаторов: как обычно, проблемы с уборкой мусора, отмена выступлений таких групп, как "Звери"и "Уматурман", якобы они не вписываются под понятие "РОК", хотя Игоря Растеряева, Нойз МС и Бумбокс я бы тоже не назвал "роком". Но Растеряев, к примеру, собрал огромную публику, и его выступление было великолепным. Не было ночных дополнительных электричек до Москвы, как в том году, из-за чего многие не смогли остаться до конца фестиваля. Ну и цены, порой, кусались. Хот-дог по 150 руб. и пиво по 150 руб., это уж слишком, не говоря уже про шашлык и прочее. А погодные условия тоже выдались экстремальные: то проливной дождь(после которого приходилось откачивать воду из палатки), то палящее солнце.
Но несмотря ни на что,
это было здорово. Много новых групп, новых впечатлений, новых знакомств. Авиашоу "Стрижей" и "Русских витязей", мотошоу(впервые!), поездки на воздушном шаре, соревнования в футбол и волейбол, игровая зона, детский городок (много было гостей с детьми), горячий душ в общей зоне, рыцарский городок, ночные кинопоказы, и впервые на Нашествие открылась Театральная сцена, где выступали Иван Охлобыстин, Михаил Ефремов, Вера Полозкова. Правда, Театральную сцену решено было разместить в ВИП-зоне, но трансляции могли увидеть все на больших экранах.
Спасибо уральским ребятам за хорошую компанию, за песни всю ночь напролет под гитару. Отдельная благодарность
Mirovу из Челябинска за то, что согласился подвезти нас до места фестиваля.
Все же, это было мое лучшее "Нашествие"

!
В общем, закончу словами Ефремова:"Я первый раз на "Нашествии", но здесь вообще ох**тельно!!!"