А ко мне гости шлепают! Заказала курочку-гриль(я ее обожаю) и салатиков! Щас нажрусь!
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Кофе люблю. Правда растворимый Но марку одну. Меня к нему мама приучила. Суаре московской кофейни на паях. А так лучше чай. Выпиваю по 8 чашек в день.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
я сегодня ела целый день торт, бутерброды, запивала соком и закусывала коркуновскими конфетами....пришла домой-поела нормальной человеческой еды...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Мой завтрак - йогурт, сырок творожный, пара сухарей и бокал чая. Второй завтрак - сосиска в тесте (ужасная, но есть захочешь - съешь!). Обед - пельмени со сметаной. Ужина нет!
З.Ы. Помидоры люблю солёные. Недавно банку 3-хлитровую схавал!
А я вчера налаклась шампанского! И сегодня только на ряженку способна! А вечером может по пельмешкам жареным! Еще есть пиво и копченые брюшки семги! Если кто в гости заглянет- заточим!