. Наконец я выбрал время и зарегестрировался на этом сайте. Как же я люблю Моршанск, но чертова жизни вертит людми, как захочет. Уехали из города 15 лет назад, но пока учился я говорил, что я только учусь в Электростали, а живу в Моршанске, теперь говорю, что только работаю в Электростали. Использую любую возможность вырваться домой. Всех и все в Моршанске люблю и очень радуюсь положительным изменениям, которые происходят в городе и огорчаюсь, когда вижу изменения к худшему.Voron писал(а):Привет, всем-всем. Наконец я выбрал время и зарегестрировался на этом сайте.

Кошка писал(а):Потому что мой любимый человек из Моршанска, мы там были вместе в конце ноября, и это был один из самых счастливых и романтических моментов в моей жизни!
Babybird писал(а):Кошка писал(а):Потому что мой любимый человек из Моршанска, мы там были вместе в конце ноября, и это был один из самых счастливых и романтических моментов в моей жизни!
Как я тебя понимаю......у меня так тоже было.А сама ты откуда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4