UsT@Cc писал(а):Поделитесь впечатлениями о Win XP SP2, хорошее и не очень, как она?
odinochka писал(а):UsT@Cc писал(а):Поделитесь впечатлениями о Win XP SP2, хорошее и не очень, как она?
Плохая...мне не нравится сижу на 98 уже несколько лет, а к ЭКс Пи у меня вообще предвзятое отношения-вечно она с чем-то там несовместима или с нею что-то не работает...
Fin писал(а):odinochka, я просто не понимаю, как в сетке на работе у простых юзеров стоит 98-ая винда... я бы ради интереса поломал бы все.... 98-ая винда, с точки зрения безопасности - "фуууууууу", XP - это кууууул!!!
odinochka писал(а):у меня дома стоит, а на работе куча чуваков это дело все защищает, взлом невозможен(ну, по крайней мере лучше не пробывать)-люди серьезные....
UsT@Cc писал(а):Поделитесь впечатлениями о Win XP SP2, хорошее и не очень, как она?
UsT@Cc писал(а): С Win 2k такая же история как и с Win 98, поддержки она больше не получит, да и уже не получает.
UsT@Cc писал(а):Получается так, что нас насильно заставляют пользоваться только новым, самым дорогим (не для России сказано) и требовательным к ресурсам системы (читай - покупай новое железо) софтом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1