смотрю 2 канал...пишу на форуме и думаю...сейчас пойдем в магазин и отвезем маму в гости на НГ
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
опять тут...съездили в магазин...смотрю как оробку рафаэлло и думаю-сколько кончет съесть...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Только приехала. Пью пиво с рыбой. Дома никого. Даже котов на дачу увезли. Понимаю, что лучший кайф- это одиночество. Устала от людей.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Курю. Сижу на 2-х форумах. Работаю. Купила дочери диск- "Тимон и Пумба". Думаю посмотреть.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Зашла по случаю на 5 мин на работу - получилось 3.5 часа- посмотреть чем форум дышить - тоже надо. Бутылка сухого в рюкзаке уже прилично початая, может я алкоголиК???