Девчёнок много молодых, на улицах Моршанска...

Общество, экономика.

PARAZIT » 08 янв 2006, 18:49

тинагер писал(а):...но мне никто из приезжих туды и местных не нравица))
это я не про внешнюю а внутрению красоту))
не с кем мне там общаца...

Хм... со мной, значит точно не знаком =) 8)
...Хотя правильно, там же нет таких выпендрючек "типо уо!" :?
З.Ы. Лично я не знакома.

тинагер писал(а):...ладно приеду в эитм летом посмотрю я на деффок...мож я зажрался...подавай мне тока московский пафосный
герл %))

Ещё как зажрался! А на счет "московских пафосных герл" дык это
в Москву езжай - знакомься :!:
-=И снова, Здравствуйте=-
PARAZIT
Опытный

bomjik » 09 янв 2006, 11:03

предлагаю запостить новую тему "проблемы тинагера, как децелопоида нашего времени" :lol:
bomjik
Йа ахотнег

teenager » 09 янв 2006, 19:24

муахахахаха))

просто типа уо это моя работа...я типа рэпер...и зарабатываю в свои 16 лет на этом бабло...мне хватает я не жалуюсь))

а причем здесь выпендрючки))
не лучше такие воть которые деруца из за бывших парней))
воть возмем к примеру образ Аврил Лавинь...девушка увлекающаяся секйт панком...у нас в моршанске есть такие или нет? ответ второе...почему именно я ее взял в пример.потомучто у нас с ней могут общие интересы и темы для разгова..например..неформальная молодеж...скейтеры..музыка...
teenager
Продвинутый

Bauman » 11 янв 2006, 12:56

teenager писал(а):воть возмем к примеру образ Аврил Лавинь...девушка увлекающаяся секйт панком...у нас в моршанске есть такие или нет? ответ второе...почему именно я ее взял в пример.потомучто у нас с ней могут общие интересы и темы для разгова..например..неформальная молодеж...скейтеры..музыка...

увлекаецца? ты видел хоть как она катаецца-то? Нашел ее ДВД, типа все о ней и ее привычках-хобби-увлечениях... короче, я так катался в пятом классе по плохо асфальтированным дорогам славного МУрманска...( Хотя на сцене она клево держица :) )
А если те нада - возьми девушку и научи, если у тя есть чему поучицца то она не откажеца ))))

зы я тожде когда-то во второй учился
Не переживай о многом и ты переживешь многих....
Bauman
Опытный

Cosmej » 13 янв 2006, 20:21

Если я не ошибаюсь то здесь можно посмотреть эту передачу.
http://www.rutv.ru/tvp.html?id=105310&cid=4&d=0
ФЛУЖУ НА БЛАГО РОССИИ ! ! !
Cosmej
Опытный

Vadim » 13 янв 2006, 21:11

В разделе видео там только реклама этой передачи. Самой передачи нет.
Vadim
Администратор

Cosmej » 13 янв 2006, 22:08

Плохо. Очень плохо :( :( :(
ФЛУЖУ НА БЛАГО РОССИИ ! ! !
Cosmej
Опытный

Re: Девчёнок много молодых, на улицах Моршанска...

Viverra » 26 дек 2006, 22:19

PARAZIT писал(а): ...на меня одна
деваха летом наехала, мол, что ты танцуешь с моим бывшим
:shock: парнем..., до драки дело не дошло, поговорили мирно...

Заглянула в тему так, просто от нечего делать, почитала... Интересно вроде как стало, а передачку-то в итоге никто не нашел? Я бы посмотрела!!!
И по-поводу Моршанских девушек... Никого не хочу обидеть, но мнение у меня о них плачевное... Я не спорю, есть умные, симпатичные, разносторонние девушки, но их всего процентов 20, ИМХО.
А вот по-поводу написанного Паразиткой, была один раз тема в Утопии, на меня пыталась наехать мадам местного разлива, под сильным градусом, так же из-за парня, я с ним села поболтать, все бы ничего, только вот комичность ситуации была в том, что этот парень мой ОДНОКЛАССНИК(!), а вот ей он был никто, т.е. она его клеила самым ужасным образом, "а вдруг жениться когда-нить!"... Короче жесть... Пришлось ей объяснить что она немного перепила и явно не рассчитала свои силы и проявление эмоций...
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Кошка » 27 дек 2006, 11:39

Да, особенные :P
но вот то, что они в Моршанске нарасхват, у них самомнение.... ну, неадекватное что ли... :roll:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Кошка » 27 дек 2006, 11:48

Вот-вот, ты выделил самое главное: кроме Моршанска НИГДЕ не устраивают :lol: :lol: :lol: , поэтому за пределами Тамбовской области их выпендреж и смотрится неадекватно :lol: :lol: :lol:
У милого оооооочень многие друзья-знакомые пытались в Москве устроиться, некоторые даже по году задерживались.... но и за это время ничего не менялось... И, главное, люди даже не могут недоумение отличить от восхищения :lol: :lol: :lol:
Кошка
Очарование форума

Кошка » 27 дек 2006, 12:00

Женский не видела, а вот от мужского просто тащусь, как удав по пачке дуста :lol: Цирк уехал, клоуны остались :lol: :lol: :lol:
Кошка
Очарование форума

Кошка » 27 дек 2006, 12:13

Точно! Я понимаю, если бы они хоть с 25-го раза чего-то добиться смогли.... или ну хоть с 30-го... А так: ну за кого она бьется-то? За того, кого потом ненавидеть будет за то, что всю жизнь ей испортил? :roll:
Кошка
Очарование форума

Кошка » 27 дек 2006, 12:28

Так если они этого сознательно добивались, пусть и существуют, мне не жалко, лишь бы, когда мы в Моршанск с милым приезжаем, под ногами не путались :!: , а то своим откровенным пусканием слюней просто токсикоз вызывают..... Поначалу веселит, конечно, все думаю, может, у этих девочек зеркала дома нет :roll: , но потом просто уже досадно становится, прям как мухи, которые садятся на лицо и поспать не дают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кошка
Очарование форума

Кошка » 27 дек 2006, 12:40

Может, это им степень умственного развития не дает понять? :roll: Я тебя уверяю, что мой милый, во всяком случае, в моем присутствии, ведет себя так, что его чувства и намерения сомнений не оставляют!
Кошка
Очарование форума

Кошка » 27 дек 2006, 12:59

Misunderstanding вышел: я имела ввиду, что я не видела женского выпендрежа за пределами Тамбовской области :lol: :lol: :lol: А в Моршанске я, главным образом, только женский и видела :lol: :lol: :lol: :lol:
Кошка
Очарование форума

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города