всё получится, и чат, если запустить чат сервер, и он есть (каким пользуетесь, мы - intranet chat), да и в CS можно только подстроить её надо для игры по dial-up? но играть можно, хоть ради интереса !?
У меня тут два вопросика возникло ( в семь утра... , ну-ну):
1. Продаются ли в Моршанске коннекторы для сетей, чтоб, допустим, соединить два куска кабеля, и
2. Можно ли провести сейчас, в зимнее время, сетку из обычного, а не из утепленного кабеля?
Сетевой кабель внутри состоит из 8 разноцветных проводков.... Мы пользуемся толька 4. Зимой с кабелем ничё не случится, у вас провода антенные тоже замерзают?? Врят ли.!!
Когда я жил в Моршанске для меня слово сеть было что-то не земное, а как переехал в Питер, так сеть для меня стала неотъемлемой частью жизни. Я оттуда качаю все новинки кино и музыки. Да ещё и инет вместе с сетью в комплекте, просто супер, и цена мизерная 350рэ.
Я со мневаюсь что в Моршанске можно будет купить. Когда я собирался купить дивиди резак, то весь город оббегал так ничего подходящего и не нашёл. Пришлось заказывать родственникам в Питере.