На работу 9, планирую написать чуть-чкть диплом...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
вот и прошли столь долгожданные выходные вот и пора снова на работу
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
А я разрываюсь между работой учебой и домом. Ежедневно сожалею о том что в сутках 24 часа - так мало. Но - хочешь жить - работай . Хорошо жить - работай больше и учись. Постоянно и хронически не высыпаюсь. Это здешняя эпидемия. Последний раз ощущал избыток свобоного времени - живя в Моршанске. Было когда и книжку почитать и на рыбалку съездить. У нас иногда вместо шалом - здравствуйте - говорят - как работа. А работают практически все. За исключением т.н. - хронических безработных. Но это скорее уже паталогия. И еще инвалидов. Но это само собой разумеется. Хотя многие из инвалидов - работают по своему желанию.
Приятно осознавать что работая ты можешь позволить себе многие вещи а не существовать на пособие по безработице. Оно у нас небольшое - ок. 400-600 долл. В зависимости от размера семьи. А работы всякой разной - навалом. Особенно неквалифицированной.
А меня бесят люди, которые приходят на работу изначально с (исправлено модератором, мат, ознакомьтесь с правилами форума и флуда, предупреждение в теме) :arrow: настроением, и начинают портить его другим. Могут просто с такой физиономией сидеть....
у меня у мужа выключили свет в 3 часа, вроде до 9... их не отпустили...но они сутки/трое работают, поэтому все легли спать...
я монстра!!!!!я посмотрела сегодня около 800 сайтов
Сгоняла на выезд- подписала договор- заработала бабки- пью глинтвейн.
Вот это жизнь!!! Каждый день бы так...
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Счастливчик!!! А мне в центр надо тащится, от одной мысли дурно становится....
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
А я на работе,но не работаю, а смотрю кино "в горах мое сердце" режиссера Рустама Хамдамова. а месяц назад я сидела с ним рядом,разговаривала,и не знала,с кем общаюсь. http://www.t7.ru/news_print.phtml?id=5558
bomjik писал(а):а я бы давно свалил, но завис на байках, уже живот болит
По той же причине не могу уехать в центр. Уже сайт закрыла- щас пойду утепляться и в путь.
я сегодня дома работаю...мне директор разрешил...только закончила...еще кое-что сделать нужно...сейчас сделаю получасовый перерыв-и вновь в путь...