Что такое первая любовь...??

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Ночь » 01 мар 2005, 12:45

Olushka писал(а):Это конечно, но если "половина" готова на всё только чтобы быть с тобой, ты так же готова на всё только чтобы расстаться, это немного проблемней.

у тебя было такое? :roll:
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Olushka » 01 мар 2005, 12:49

Да, надо сказать, не очень приятная ситуация! Хорошо когда человек, всё понимает, готов уйти сам, понимая, что здесь он не найдёт взаимности, а когда у него башню от чувств сносит, а тебе это совершенно не нужно, даже не приятно, это плохо, это очень плохо. Чувствуешь себя гадиной какой-то, но поделать ничего не можешь, не хороший осадок остаётся на душе.
Olushka
Продвинутый

Ночь » 01 мар 2005, 12:51

Olushka писал(а):Да, надо сказать, не очень приятная ситуация! Хорошо когда человек, всё понимает, готов уйти сам, понимая, что здесь он не найдёт взаимности, а когда у него башню от чувств сносит, а тебе это совершенно не нужно, даже не приятно, это плохо, это очень плохо. Чувствуешь себя гадиной какой-то, но поделать ничего не можешь, не хороший осадок остаётся на душе.

Может, стоило подумать? Ведь ты, как я поняла молода и у тебя остался ребенок :?: Конечно, гробить свою жизнь не стоит, но бывает, что мы ошибаемся в наших выводах. Хотя...лучше расстаться, чем жить через силу
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Olushka » 01 мар 2005, 12:56

Ну, сначало-то была любов, с большой буквы Л, а потом стало понятно, это не совсем то, чего хотелось. С моей стороны все чувства загнулись на корню, а вот у него, наоборот, оказалось я то, что он всю жизнь искал. Мне пришлось приложить массу усилий, что бы его в этом разубедить.
Olushka
Продвинутый

PARAZIT » 02 мар 2005, 17:18

AleX писал(а):Мне 22 года и я никогда не испытывал такого чувства. Но тем не менее я могу сказать, что если ты не испытываешь к человеку ничего кроме обыденной привязанности - ты можешь с ним расстаться раз и навсегда. Если ты останешься с ним на всю оставшуюся жизнь, то ты (возможно не сразу) поймешь, что обречена и загубила свою жизнь в угоду этой привычке - ведь тот человек, которого ты не любишь (пусть даже он имеет много денег и возможностей) будет приносить тебе страдания, да и сам он, если не дурак, будет чувствовать, что в ваших отношениях нет того, чего бы он страстно желал. И он в итоге для тебя будет спутником жизни - нытиком, которого, если у тебя большое сердце ты будешь жалеть, либо превратится в деспота, которого ты будешь ненавидеть и бояться. Поэтому выход один - ищи другого парня!

а если парень говорит, что любит и его чувства действительно искрение, а у девушки к нему ничего нет (в смысле чувств никаких), девушки по вашим словам кидать его надо, но ведь парня жалко :roll:
короче, я что-то написала, даже сама запуталась, но надеюсь вы меня поймете
-=И снова, Здравствуйте=-
PARAZIT
Опытный

Olushka » 02 мар 2005, 18:46

Конечно бросать и чем быстрее, тем лучше. В такой ситуации бросить значит пожалеть.
Olushka
Продвинутый

PARAZIT » 06 мар 2005, 16:37

Я во какую фразу мудрённую нарыла:
"Самая простая вещь в мире - любить до потери сознания одного человека и до остервенения сношаться с другими: ведь не сердце же ты им отдаешь, а только тело".
Только вникнуться в последние слова никак не могу.
Это в смысле...э... иметь одного постоянного, а другого так когда разнообразия захочеться?
-=И снова, Здравствуйте=-
PARAZIT
Опытный

Olushka » 06 мар 2005, 17:11

Кому то это подходит, а я вот так не могу.
Olushka
Продвинутый

Дельфин » 20 мар 2005, 22:33

А я не знаю, что такое любовь. Ни первая, ни последняя. По-моему есть только привязанность и секс. Это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю. А может я просто не понимаю чего. У меня была и привязанность и секс, но неужели это любовь?
GO RED-WHITE FORCES, FUCK RED-BLUE HORSES!
Дельфин
Опытный

UsT@Cc » 21 мар 2005, 15:24

не знаю, не знаю что и написать. Может есть она, Любовь, а может - просто хочется! :oops: (но хочется многих,а любовь или привязанность, кому как больше нравится, не ко многим, и, скорее всего, к одному человеку )
UsT@Cc
Опытный

Ночь » 21 мар 2005, 15:34

привязанность, дружба, вера, надежда, сексуальное влечение...ЛЮБОВЬ
Ночь
Опытный

Bauman » 21 мар 2005, 15:46

odinochka писал(а):привязанность, дружба, вера, надежда, сексуальное влечение...ЛЮБОВЬ

А где ненависть то? ... да и порой так в дружбе затвязнут что никакого влечения и нет уже....
... А вот ненависть -> сексуальное влечение ( через интерес противоположностей и антиподов) - такое сплошь и рядом :wink:
Не переживай о многом и ты переживешь многих....
Bauman
Опытный

ORG » 21 мар 2005, 16:27

Епты..........ыыыыыыыыыыы.........какие туточки народ слова говорит. Фсе о возвышенном. А я вот нихрене не чувствую живу и живу. И стараюсь своей семье радость своим появление доставлять. :D
ORG
Опытный

Fin » 21 мар 2005, 17:45

ORG писал(а):Епты..........ыыыыыыыыыыы.........какие туточки народ слова говорит. Фсе о возвышенном. А я вот нихрене не чувствую живу и живу. И стараюсь своей семье радость своим появление доставлять. :D

Такая же хрень
Fin
Опытный

Михаил » 14 июл 2005, 16:22

А я вот нихрене не чувствую живу и живу. И стараюсь своей семье радость своим появление доставлять.

Нет, ORG, как-то слишком пресно. Как в песне у Асмолова: - Я так люблю тебя, когда ты далеко.

Может быть у меня порыв какой-то, но тут посмотрев фильм "Жизнь, забавами полна", стихи до сердечка достали.

* * *
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Это наивно, и это не ново.
Не исчезай, петушиное слово.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил:
толстых, худых, одиноких, недужных,
робких, больных - обязательно нужно,
нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Лось возвращенье весны протрубил,
ласточка крылья над ним распластала.
Этого мало, как этого мало.
Чистой воды морякам под килем,
чистого неба летающим в небе.
Думайте, люди, о боге, о хлебе,
но не забудьте, пока мы живем:
нет раздвоенья у супертурбин,
нет у земли ни конца, ни начала.
Мозг человеческий - как это мало.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем