У одного моего знакомого на основе курения какая-то гадость развилась. Он от испуга теперь даже табачные ларьки обходит! Бросил на основе афекта. А когда с ним разговариваешь, то он говорит, что так никогда бы не бросил.
Есть конечно и обратное. Знакомая при беременности курила. А врач узнала, что она курит только на 7 месяце. И говорит, что мол если сейчас бросишь, то ещё хуже будет-начнётся перестройка организма. И она родила здорового мальчика (3900). Хотя, кто знает, что потом будет....
Есть мнение, что в этой жизни нужно попробовать всё (в пределах разумного конечно). Курение - это хоть ивредная, но всё-таки безобидная привычка! НО, народ,пытайтесь и ПЫТАЙТЕСЬпобороть её! Сигарета - это дым, он хоть и лучше алкоголя, но всё-таки.....
Блин, я, наверное, сейчас кажусь таким пастырем, Нееееет, все мы не идеальные....во всех есть что-то отрицательное. Так пусть в вас - это будет только курение
А болезнь - есть плохо. Болезнь, какая бы она там не была, надо лечить! Это только облысение икроножного сустава хорошая болезнь, для женщин! (М. Задорнов)
Пускаю дым в монитор. И на фиг вы полночи эту тему трёте?
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Ты, конечно, не обижайся, но я и мои друзья, мы как-то не очень относимся к курящим дувушкам: запах там и все такие дела....Сейчас же по всей стране идёт мода на ЗОЖ, фитнес там всякий.
70 не 70, а 30-то остаётся Я думаю, что из этой одной трети можно нарыть друга, тем более, что мой друг сам курит и не привязывается ко мне с нравоучениями.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)