), Юмашева, Малышева, Бутягина, Зоя Петровна(блин, стыдно, а фамилию географички не помню
), шеф(Борисов), Кефир, Субботин, и , конечно же, - Куча(Кучнова)!!!! сейчас я ужо дохтур.... и в этом есть заслуга и моих педагогов....спасибо вам, вы лучшие!!!
. Летом собирались собраться в Моршанске, не знаю как получится. 10 лет всё-таки. Учителей хочется увидеть, да только многое изменилось с тех пор, 3-я школа уже не та. А помнится наш 11 "Б" гремел на стадионах, поддерживаю школу в эстафете, на СХС, где распевались Рома и Колян, в походах, где соперник был только один - 6-я школа
. Золотое детсво. Иринка Кучнова, Людка Бодкина, Чибрикина.... Юмашева, Малышева (наша классная рук-ца), физички менялись со скоростью света, помню только Ольгу Валерьевну. Колбаса и Ушан
. Помню, кстати, и Женю Казначееву - посетительницу, нравилась даже
Вот бы в те времена
иноземец писал(а):Многие из учителей ещё меня учили. Зоя Петровна МУРУГИНА. Кефир сейчас на рынке бижютерией торгует. Кучнова сидит в администрации, а как тебе Жанета Ивановна?
в выражениях не стеснялась....

Джек писал(а):Я даже знаю, что на дохтора она выучилась в славном городе Рязань, вот
хотя в школе не общались(я тогда забитой отличницей была...
)
Кошмар!!! Таких людей к власти пускать нельзя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3