ПРАВИЛЬНЫЙ писал(а):Посмотрел клип из приколов - записали стоны Киркорова в микрофон на концерте когда он поёт под свою же фанеру. После такого пения Филя сам должен ударяться. Не надо его бить.
Я тоже слышала-ПЕСНЯ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!
ПРАВИЛЬНЫЙ писал(а):Посмотрел клип из приколов - записали стоны Киркорова в микрофон на концерте когда он поёт под свою же фанеру. После такого пения Филя сам должен ударяться. Не надо его бить.
Cranberry писал(а):а я бы врезал : Киркорову,Агутину,Моисееву,Бекхему,Зидану,Бушу,Джексону,Ельцину,Овчинникову,Романцову,
Децлу,Билану,Губину,Корням(всем сразу),Тимоти,Шрёдеру,Гейтсу и Абрамовичу!!!!
odinochka писал(а):прочитала сегодян про Ренату Литвинову...вспомнила ее в последнем герое и очень захотелась ей вмазать...такая она противная...
Babybird писал(а):odinochka писал(а):прочитала сегодян про Ренату Литвинову...вспомнила ее в последнем герое и очень захотелась ей вмазать...такая она противная...
Не смей,я завтра иду на премьеру фильма,где она играет(Вокальные параллели).После показа я ей все про тебя расскажу!!!!
рам писал(а):А меня от этой манеры тошнит фуууу!
рам писал(а):А чего в ней хорошего? Объясни. Может тоже полюблю.
рам писал(а):А чего в ней хорошего? Объясни. Может тоже полюблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9