ПРАВИЛЬНЫЙ писал(а):А в чём заключается смысл или прелесть носить железку в носу , языке , брови.

. Язык порвётся .. Страшное дело однако
.
. Вообще всё это на мазохизм смахивает. Одно из его течений - извращений
.RaiN писал(а): С помощью пирсинга человек может избавиться от некоторых своих комплексов. А если говорить о обычном пирсинге как об извращении, то что тогда можно сказать о брейн-пирсинге, имплантации?
З.Ы. С ухом ничего не вышло...
Но я повторюсь, что пирсинг - личное дело человека. Как только мы признаем, что такое решение, как украсить свое тело - это глубоко интимный вопрос, то сразу становится понятным, что это решение не подлежит никакой критике со стороны. А если мы предположим, что с помощью пирсинга он или она, возможно, решает свои внутренние психологические проблемы, например, избавляется от какого-либо комплекса, то глядя на обладателя, например, серьги в брови, мы можем только порадоваться за него.

. Придурок один пришёл с дисбата , вшил себе в конец 3 шара
. Потом - воспаление , гангрена... Короче комисовали его. Кастратом стал
. И татуировки мы делали на срочной. Почти всегда группу крови рисовали - на предплечье или под сердцем. Но это так сказать вынужденная необходимость. Некоторым пригодилась... Но когда я вижу на улице идёт парень с серьгой в ухе или ещё где, это по моему мнению - выражение нетрадиционной сексуальной ориентации
. Он - гей , или лесбиян
. И никто никогда меня не разубедит в обратном. А избавлятся от комплексов таким способом - означает что комплексы уже стали психическим отклонением и надо не железки вешать на причинные места , а обращаться к психологу , если хочется много железа - к психиатру
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2