Очистительные сооружения не ремонтировались наверное со дня постройки, Да и вряд ли будут ремонтироваться- так же как и дороги никому ничего не надо, Ну пьют люди болотную воду- всех устраивает- ну и слава Богу, Ведь этот ужас в городе уже много лет- это нас года 3 назад переключили, а у других сколько это продолжается? И самое интересное что никто не жалуется
Предлагали ведь письмо написать в администрацию- так ведь желающих не нашлось
Если ржавчину на ванной и раковинах ни одно суперсредство не отмывает- то что же в организме нашем оседает 
А вот в Морше это проблема. Через год у меня туда родители с моей дочерью переедут- я администрацию доконаю- не будет мой ребёнок ржавчину употреблять- уже в Москве пару выходов на наше местное "правительство" нашла
Но неужели только меня интересует эта проблема? 
Lerov писал(а):А, на ул. Фрунзе вода хорошая, ее качают из артезианских скважен, да и находится на бугре вся дрянь вниз стекает. Конечно железа в нашей воде полно, но это и к лучшему дифицита железа в организме не будет.
Вот в Москве вода настоящая гадость, ее здесь пить нельзя.

А покупная вода
Ты же купаться и стирать в ней не будешь.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7