Вот и хочется в личном контакте с ним поинтересоваться о том, о сем!
 Вот и хочется в личном контакте с ним поинтересоваться о том, о сем!   А то, ешкин кот, уже и дорогу на форум и в чат забыл, а Шаман?
 А то, ешкин кот, уже и дорогу на форум и в чат забыл, а Шаман?  

парамонов к писал(а):Ой, а ты работник нашей любимой милиции?

Искательница писал(а):sergant писал(а):shaman писал(а):Надеюсь,что в августе наконец то вырвусь на родину.
Вот тут-то я тебя и поймаю!
Ну вот, зачем же так.

sergant писал(а):А уж мне-то как с ним интересно!Вот и хочется в личном контакте с ним поинтересоваться о том, о сем!
А то, ешкин кот, уже и дорогу на форум и в чат забыл, а Шаман?

Искательница писал(а):sergant писал(а):Как это зачем? Уж давно очень хочется мне этого индивидуума отловить и пообщаться вплотную. Давно руки чешуться, а глаза слезятся. А в августе именно я как раз буду патрулировать по моршанским улицам и тут то уж ему никуда от меня не деться.
Не надо Шамана обижать, он мне нравится с ним интересно.....

shaman писал(а):А что, челюсть прошла и снова чешется?
 Эх, давно, мля! Надо бы при случае обновить впечатления. Только вот лучше без этой термоядерной подозрительной коричневой жидкости.
 Эх, давно, мля! Надо бы при случае обновить впечатления. Только вот лучше без этой термоядерной подозрительной коричневой жидкости.  Хотя, конечно, опять же... ностальгия - может и стоит рискнуть?
 Хотя, конечно, опять же... ностальгия - может и стоит рискнуть?  

shaman писал(а):Тронут,хоть кому то я нравлюсь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4