Моршанцы в Москве

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

парамонов к » 08 июн 2006, 20:26

свой писал(а):в моршанске наказывать хама никто не будет. это кроме бабок не кому не надо. а бабок у нас никто не слушает. вот так......
они уже всем надоели!!!

Всё это грустно, конечно. Но правда...... :(
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Viverra » 08 июн 2006, 23:03

На самом деле, если люди сами захотели бы избавиться от хамства, они бы этого добились, и не важно где.. В Моршанске, или в Москве. Как в одном фильме было, точно не помню фразу, но что-то из серии: "Я бы ему показал, да только связываться не охота!" Так же, кто-то из трусости промолчит на хамство, кто-то по-другой причине, и пошло-поехало... Только вот одно не понятно, зачем бояться хама? Собака которая лает, как правило не кусается.. Думаю басню про слона и моську все знают?? :wink:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

рам » 09 июн 2006, 00:41

Никогда не терпела хамства и никогда не молчу- когда вижу что человек не прав. Только что-то ничего не меняется :evil:
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Sergo » 09 июн 2006, 12:09

Потому что таких, как ты - очень мало. :-(
Sergo
Опытный

артур » 09 июн 2006, 13:08

И у Моршанск и у Москвы есть проблемы. В Москве просто бешенный ритм жизни и там все зациклены на своих проблемах и заботах-это мегаполис и поэтому там никто ни на кого не обращает внимания всем до чужих проблем по...ую. Я сам на 8 марта пару лет назад видел как женщина поднимала по ступенькам тяжелую сумку на колесах в переходе метро и хрен ей кто помог все проходили и никому не было дела как будто так и надо. Там даже когда едишь в метро посмотришь на людей все загружены своими мыслями, угрюмы и задумчивы-редко встретишь улыбку. А нам этой простой улыбки порой так не хватает. В Моршанске все гораздо проще и там действительно все через чур много оценивают и обсуждают других потому что жизнь не богата на события но несмотря на это люди все-таки отзывчивее и добрее.
артур
Новичок

артур » 09 июн 2006, 13:44

Да а еще по ногам пройдут и как будто так и надо. Ни извинения ни чего, хорошо если еще и не пошлют после того как попросишь поаккуратнее
артур
Новичок

рам » 09 июн 2006, 13:48

Нормальные тут люди, просто город больше и придурков хватает- а вот в Морше никто никогда не поможет. Много раз упиралась впихивая коляску в автобус- хоть бы одна сволочь помогла! Там всем на всех наплевать- одно то что маршрутки через одну отказываются останавливаться возле роддома :evil: Один меня чуть до слёз не довёл этой фигнёй! Нельзя говорит! А другим почему-то можно! В Газели три дамы с огромными животами, зима, гололёд- а ему остановиться нельзя! Вот и лезли с пузами по льду на бугор :evil: Вообще интересно какой придурок придумал роддом в таком месте? С бугра не спустишься- скользко, снизу подняться тяжело, а маршруткам остановиться нельзя :evil:
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Марина » 11 июн 2006, 16:39

Всем привет.
Расскажите, что нового происходит в Моршанске? Я вот там с января месяца не была. Где народ тусит? Утопия еще функционирует?
Заранее, всем спасибо. :)
Марина
Новичок

Hroft » 12 июн 2006, 13:23

Опять 25 :)
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. (Александр Фюрстенберг)
Hroft
Опытный

артур » 13 июн 2006, 09:30

Искательница писал(а):
slavas писал(а):не знаю, мне, например, всегда помогают, если у меня чемодан или просто пакет тяжёлый. да и я сама всегда помогаю слепым и пожилым людям. много раз видела, когда и другие люди помогают...

Вот я и говорю, как сам себя ведешь так к тебе и относятся окружающие.

Не знаю это еще может зависить и от внешних данных.
артур
Новичок

Татьяна » 13 июн 2006, 13:26

И это радует :lol:
Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь.
Татьяна
Опытный

Voron » 18 июн 2006, 10:11

Марина писал(а):Всем привет.
Расскажите, что нового происходит в Моршанске? Я вот там с января месяца не была. Где народ тусит? Утопия еще функционирует?

был там 3 дня назад - все функционирует, только в Утопию я не хожу. Вообще, сейчас лето и стараюсь каждые 2 недели дней по 5 проводить в Моршанске, очень полезное занятие :) Но только не в Утопии - вечером лучше огранизовать свою Утопию на даче или дома, можно в кафешку сходить. Ну это рассуждения пожилого человека, а вам, молодым, можно и в Утопию. В конце июля на оставшиеся 2 недели отпука я снова в Моршанске - бывайте чаще дома, если того просит душа:)
Voron
Опытный

парамонов к » 18 июн 2006, 22:03

ГорСад кипит
Изображение
парамонов к
Старый Админ

bomjik » 19 июн 2006, 16:31

парамонов к писал(а):

ГорСад кипит
особенно днем :lol: там выпас коров происходит!!!!! мы с дочкой кормили буренок прям в горсаду :shock:
bomjik
Йа ахотнег

парамонов к » 19 июн 2006, 22:07

bomjik писал(а):особенно днем :lol: там выпас коров происходит!!!!! мы с дочкой кормили буренок прям в горсаду :shock:

Да уж, не видал такого, обязательно сфоткал бы :shock: :shock: :shock:
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Пред.След.

Вернуться в Обо всем