Глюки Вашего Компьютера

Программное обеспечение, ОС, софт, железо.

shaman » 20 июл 2006, 18:28

МихаилДа с миниумом я справился быстро а вот установкой всего остального,пришлось повозиться.На счет второй виндовс надо подумать,стоит ли.
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

UsT@Cc » 25 июл 2006, 14:57

при запуске некоторых приложений вылетает ошибка
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error
Изображение
UsT@Cc
Опытный

UsT@Cc » 03 авг 2006, 15:33

В чём может быть причина: выключаю комп, затем он не реагирует на кнопку включения, приходится системник обесточивать секунд на 5 и только после этого он включается.
может блок питания не выдаёт напряжение 5В нужное для готовности компа к работе ?
Изображение
UsT@Cc
Опытный

master sergeant » 03 авг 2006, 18:38

Точно-точно. Была у меня такая проблема и через неделю-другую мать полетела.
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Mitya » 03 авг 2006, 19:54

UsT@Cc писал(а):В чём может быть причина: выключаю комп, затем он не реагирует на кнопку включения, приходится системник обесточивать секунд на 5 и только после этого он включается.
может блок питания не выдаёт напряжение 5В нужное для готовности компа к работе ?

У меня тоже такая хрень была, но материнка еще вродь не летела :) Не помню точно что я делал, то ли CMOS вытаскивал, то л кучу БП сменил. Еще посмотри, может у тебя материнка слишком плотно прикручена к стенке корпуса и что-то там контачит, в крайнем случае всунь между ней и стенкой тонкий картон :roll:
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас самих (c) Изображение
http://vkontakte.ru/id1577147
Mitya
Опытный

Mitya » 04 авг 2006, 20:48

Переустанавливай звук. драйвера
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас самих (c) Изображение
Mitya
Опытный

UsT@Cc » 17 авг 2006, 03:07

Сегодня решился, поеду в Тамбов за новым БП к компу, а почему именно БП !? Писал недавно о проблемечто не включается с первого раза, так сегодня вообще номер выдал - не хотел включаться хоть с 10-ого раза, крышку снял включился, ради проверки вырубил - опять не работает, только лампочка на системнике зелёная горит, говоря мне о том что с компом что-то не ладное, выключил сзади кнопочку на системнике, включил нажал Power, заработал. Короче, через раз. Взял у знакомого БП почти новый 350W с ним всё нормально, после вставил свой - через раз, включил - выключил - отрубил питание - включил и т.д. Вот это и побудило меня к покупке!
Изображение
UsT@Cc
Опытный

Sergo » 18 авг 2006, 01:43

Та же фигня...
Тоже грешу на БП, но пока что никак не могу поменять. Времени не хватает, приходится мириться.
Sergo
Опытный

UsT@Cc » 18 авг 2006, 20:33

Новый БП купил, и, о ужас, то же что и было!!! Никаких изменений !!!
БП FSP 350PNF ATX 12V ver.2.01 раза в 2 тяжелее того что был у меня и на сайте FSP есть такая модель БП http://www.fsp-group.com.tw/english/1_p ... &proid=488
Проверял даже так: вынул из компа всё что только можно - нет, тот же эффект
вынул мать, проц и куллер на ней не снимал, положил на антистатический пакет, сначала воткнул видюху и оперативку - тот же эффект; вынул видюху и оперативку, остался только проц на матери и провода питания идущие к ней, замыкал 2 контакта POWER отвёрткой - также. при таком раскладе уже и замкнуть тут нечему! Что это может быть?
Биос сбрасывал, осталось только перепрошить, хотя этот глюк появился через месяц после перепрошивки!
Изображение
UsT@Cc
Опытный

Mitya » 19 авг 2006, 20:11

Я БПэшники уже давно проклял - у мя дома штуки 4 валяется и хрен поймешь, то ли они тормозят, то ли чета др в компе, то ли их хазяинъ
Mitya
Опытный

UsT@Cc » 22 авг 2006, 02:42

Дааа... Ну и что мне теперь делать? Мать ещё на гарантии только Московской гарантии! Вообще этот глюк может привести к более серьёзной поломке?
Изображение
UsT@Cc
Опытный

Warger » 22 авг 2006, 14:51

Народ кто знает подскажите! У меня вот такой глюк короче... Мыша A4Tech Office 8K USB так вот этот грызун когда комп выключаешь и потом через некоторое время включаешь вообще не работает... Курсор не двигается нифига!!! Хотя светодиод горит красненьким, и пока мышь из USB не вытащишь и не вставишь снова она так и не работает... Че за фигня, к тому же это через раз бывает!
Deep in Drum'n'Bass
Изображение
Warger
Опытный

Warger » 22 авг 2006, 17:04

Да в том то и дело что стоит SP2 нормальная винда... Не жалуюсь, но вот мыша блин уже запарила совсем!!!
Deep in Drum'n'Bass
Изображение
Warger
Опытный

парамонов к » 22 авг 2006, 20:51

Попробуй поменять с ЮСБи на обычный сетевой вход (насадки такие есть)
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Leex » 23 авг 2006, 02:29

UsT@Cc писал(а):Биос сбрасывал, осталось только перепрошить, хотя этот глюк появился через месяц после перепрошивки!

А неможет быть такого, что после перепрошивки в матери изменились какие-то параметры отвечающие за напряжение. Вот может кондеры и накрылись. Хотя более распространённые случаи когда конденсаторы вздуваются, их сразу видно, вот и не пашет, у друга так было перегрелась мать и кранты.

Щас со всяким китайским хламом что угодно может быть, уж и незнаеш что и брать, несколько лет тому назад, когда были пентиум 3 на рынок поступила огромная партия бракованных матерей, точнее конденсаторов которые на них были напаены. Какой-то гавнюк подсунул хреновую жидкость для кондеров вот все и полетели. Летели как семечки, вон в тамбове в какой-то фирме закупили новые компы с такими матерями и они потом друг за другом накрылись , всего было штук 50. И в городе у нас тоже были случаи. знаю что такой косяк был с матерями от Айбит.
Leex
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Hard&Soft