Искательница писал(а):odinochka писал(а):Искательница писал(а):А давайте мне, что-нибудь подарим, у меня день рождения на днях, абсолютно к стати![]()
(Строго)...КАКОГО ЧИСЛА?...
15
Сама чего хочешь?
Искательница писал(а):odinochka писал(а):Искательница писал(а):А давайте мне, что-нибудь подарим, у меня день рождения на днях, абсолютно к стати![]()
(Строго)...КАКОГО ЧИСЛА?...
15
Искательница писал(а):Весь список огласить?![]()
odinochka писал(а):Не скажи:
Хороший любовник>хороший секс>деньги>машина>и все то, на что ты его разведешь...![]()
Искательница писал(а):Вопрос один: где его искать? И ведь ни кто не подарит.
Искательница писал(а):Olushka писал(а):ХО-ХО! Это уже называется сводничество! Хороший подарок на день рождения! Она сама согласна?
Согласна, согласна, но только с чеком, пожалуйста, что бы можно было вернуть, если размер не подойдет
Предлагаю себя. Я молод, красив, умён не погодам, с финансами всё в порядке, секс чумовой обещаю. А может Искательница и есть та единственная и неповторимая, которая мне нужна(т.е. красива, умная и т.д.)!odinochka писал(а):Искательница писал(а):Вопрос один: где его искать? И ведь ни кто не подарит.
ПРЕДЛАГАЮ: найти Искательнице друга....(со всеми ее пожеланиями)
Искательница писал(а):Дельфин писал(а):Предлагаю себя. Я молод, красив, умён не погодам, с финансами всё в порядке, секс чумовой обещаю. А может Искательница и есть та единственная и неповторимая, которая мне нужна(т.е. красива, умная и т.д.)!
Весьма признательна за предложение!
Я, конечно, очень умная и редкая красавица, но почему-то меня гложет сомнение по поводу твоего финансового положения. Боюсь это не те деньги, которые могут меня заинтересовать, очень хочется собрать коллекцию редких алмазов, понимаешь.
О девушке моей мечты можно прочитать в теме "Люблю".odinochka писал(а):Да, кстати, Дельфи разместил в форуме свою фотку...осталось обменяться любезностями и...
дельфин, а какая она? девушка твоей мечты? только не надо про душу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13