Искательница писал(а):Один сари, другой белье, третий шубу...
так...про сари-то поосторожнее...

а шубу мне кто хочет дарить?

Искательница писал(а):Один сари, другой белье, третий шубу...
Искательница писал(а):odinochka писал(а):а шубу мне кто хочет дарить?
Ну найдется кто-нибудь...
Рязанский хлебозавод подойдёт?Искательница писал(а):odinochka писал(а):ГЛУПАЯ!
В реках и горах может быть ЗОЛОТО, на полях-нефть и газ! В небе можно летать на частном самолете, а ветер прилагается для антуража(а можно, чтобы он лопасти мельниц вертел, перемалывал муку, хлеб, продажа хлеба-деньги)...
Короче, наш Дельфин или подпольный нефтяной магнаили нефтедобытчик или предпринматель в области хлебопечения
Ну если так то пусть и дарит нефтяные вышки, золотые копи, самолеты или, на худой конец, хлебозаводик!
Во-во. Набор джентельмена: бабочка, пенсне, носки и презерватив.odinochka писал(а):Ну почему же-ездим...хочется что-то прикольное подарить...но практичное...носочки что ли?
Рязанский хлебозавод подойдёт?[/quote]Искательница писал(а):Дельфин писал(а):Короче, наш Дельфин или подпольный нефтяной магнаили нефтедобытчик или предпринматель в области хлебопечения
Ну если так то пусть и дарит нефтяные вышки, золотые копи, самолеты или, на худой конец, хлебозаводик!
Искательница писал(а):А можно мне 48.5% акций каждого из них?
Хорошо. 48,5% твои. Может теперь поженимся?Искательница писал(а):Ну я не претендую на контрольный пакет. Мне, так, что бы на покушать хватило
Дельфин писал(а):Хорошо. 48,5% твои. Может теперь поженимся?Искательница писал(а):Ну я не претендую на контрольный пакет. Мне, так, что бы на покушать хватило
Искательница писал(а):Дельфин писал(а):Хорошо. 48,5% твои. Может теперь поженимся?Искательница писал(а):Ну я не претендую на контрольный пакет. Мне, так, что бы на покушать хватило
Дык, я чуть-чуть замужем..
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1