bomjik писал(а):хватить бредить
обоснуй...
bomjik писал(а):хватить бредить
Julia писал(а):Псих писал(а):Братья и сестры! А давайте все-таки поговорим о школе... А то что-то отвлеклись...
Это точно, делала попытку вернуть разговор в нужное русло, да не одну, и все никак....
Я на самом деле думаю что в нашей системе образования надо многое менять. Особенно в выпускных классах. Я бы предоставила ученикам свободу выбора некоторых предметов. К примеру освобожден ты от физры, ну так не сиди тупо в зале, глядя как другие с мячом гоняют, возьми дополнительные по экономике. Ну это конечно геморно, но все возможно. Или как у тех же америкосов сделано, хочешь пойти на юриста, выбери себе вместо физики государство и право. Так сказать альтернатива подготовительных курсов. Повторюсь это я только про выпускные классы 10-11.
Маска откровения писал(а): ...не зря же диплом с Советским гербом всегда ценился на западе...
Julia писал(а):Добавить пару предметов нужных для поступления в ВУЗ это узкая специфика? Видишь ли мне физика была вообще фиолетова в школе (возможно из-за бухавшей преподши), так что я бы не отказалась тратить академ часы на нужное мне дело.
Михаил писал(а):Julia, ты внимательно читаешь все посты?
Среднее образование включает в себя...
Если что-то выбросить, то образование будет, но без слова среднее.
А почему современные учебникописатели не пытаются ничего упрощать и выбрасывать главы, а наоборот усложняют и добавляют?
Julia писал(а):Ты внимательно читал название темы когда писал про духовные и моральные аспекты поведения молодежи?
Михаил писал(а): ...духовные и моральные аспекты поведения молодежи освещать в Хард энд софт?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10