Московское метро

Флуд и прочие удовольствия.

Вы пользуетесь метро?

Да,почти каждый день
34
74%
Нет, я езжу на своем автомобиле
10
22%
Нет,я предпочитаю такси
2
4%
Я никогда не был(а) в метро
0
Голосов нет

Всего голосов : 46

Sergo » 16 окт 2006, 12:32

Babybird писал(а):Надоело метро.Все-таки решила зимой пойти учиться в автошколу....

А смысл? Сегодня приехал в столицу на машине. В семь утра постоял в Люберцах. Не понравилось. Решил постоять на Волгоградке, Марксистской, Таганской площади, Чистых прудах, и заблудился в переулках с односторонним движением в центре (но с этим то разобрался быстро). Как результат- в 10-20 я был на работе.
Sergo
Опытный

Птенчик » 16 окт 2006, 12:48

Я уже кажется писала выше,что с одной строны пробки,которые я ненавижу,следовательно потеря времени,но с комфортом в своей тачке.Либо давка и духота в метро,но точно знаешь,сколько времени потратишь на дорогу...сейчас я не готова покупать авто,да я и не хочу и не могу,в семье есть машина, на ней и буду ездить...Я засекала-полчаса и я на работе.Знаю дорогу без пробок...но и пока это только мечты........
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Кошка » 16 окт 2006, 13:04

А мои мечты - найти дорогу без пробок.... Я пока своей машкой пользуюсь только как маршруткой от дома до метро и обратно. Не готова я тратить час двадцать утром и два-три часа вечером на дорогу, когда она на метро и машине от него занимает ровно час....
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

брат Коли » 16 окт 2006, 14:02

Надо ездить на метро и не вые. как все. Я в любой конец Москвы за 50 минут на метро могу спокойно доехать. :D
брат Коли
Интересующийся

Птенчик » 16 окт 2006, 14:04

и я могу..и езжу! и не выё...
Птенчик
Опытный

Кошка » 17 окт 2006, 12:23

Выражение "не выё..." в случае Брата Коли, ИМХО, зависть человека, не способного купить машину, к людям, у которых она есть. Тебе, Брат Коли, так свободно и комфортно в метро, что ты предлагаешь всем "не выё..." и пересесть из машин в этот вид транспорта :?: Боюсь, что ты при таком раскладе 50 мин. только в вагон будешь втискиваться :wink:
Кошка
Очарование форума

bomjik » 17 окт 2006, 12:27

лучше я в пробке час проторчу, чем метру нюхать! зато это время займу телепереговорами и буду всегда на связи
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Lerov » 17 окт 2006, 12:28

Иногда машина ни кчему, и действительно быстрее добраться на метро особенно в рабочие дни. А в выходные машина нужна как никогда.
Lerov
Опытный

Кошка » 17 окт 2006, 12:32

ППКС!
Мы, например, в выходные после учебы всегда ездим к моим родителям, а они живут в такой деревне, в которую даже маршрутки и автобусы не ездят - просто останавливаются на повороте, высаживают, а дальше надо чесать километра 3 по грязи и пыли... :(
Так что даже не знаю, куда б мы без машины.... :roll:
Кошка
Очарование форума

Птенчик » 17 окт 2006, 12:51

Случай в метро.Вчера около 23,00 я ехала с работы домой от Боровитской.Между Боровитской и Полянкой поезд остановился,машинист сказал,чтоб мы не волновались,отправление поезда задерживается.Постояли минут 5,потом на Полянке всех людей из поезда высадили-мол,поезд дальше не пойдет.Стоим ждем другого поезда.Приехал,я даже села.Тут машинист говорит:"Поезд дальше не пойдет.Просьба освободить вагоны."Блин,че за фигня.Стоим на перроне.Мимо шастают милиционеры,поезд не уезжает,мужик какой-то пробежал,он заметно нервничал...стояли несколько минут.Потом машинист объявил,что мы можем зайти в вагон.Поезд продолжает движение.Вот такие дела.
P.S.Кто-нибудь в курсе,что это было? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Птенчик
Опытный

Кошка » 17 окт 2006, 13:31

:shock: Я как раз на "Полянке" работаю, а учусь на "Серпуховской"...
Но я раньше с учебы ехала, в 21 час где-то :? Надо у народа поспрашивать, хотя у нас так поздно никто не уходит :roll:
Кошка
Очарование форума

Птенчик » 17 окт 2006, 13:37

История не моя.
Еду в метро с работы домой. Народу, как обычно, полным-полно.

Возле меня стоит милая девушка, скандинавской внешности - высокая, статная, натуральная блондинка с серыми глазами. Довольно отчетливо просматривается, что девушка беременная, притом где-то на последних сроках. Место ей никто не уступает, хотя перед нами сидят рослые красномордые мужики пытающиеся делать вид, что ее в упор не видят.

Какая-то тетенька рядом с нами, наконец, не выдерживая, на весь вагон обращается к этим мужикам, мол, как вам не стыдно, бугаи здоровые, место не можете уступить беременное женщине, ей же стоять тяжело и т.п. Мужики не огрызаются, но и место не уступают. И тут это белобрысое создание, обращаясь к этой тетке, выдает с заметным акцентом:

"Спасипо, но мнэ в нашэм пасольстве сатрудница абъяснила, кахда я у нее спрашивала, пачему здэсь мужчины мэсто не уступают, что это нэ мужчины, а как эта будэт по вашэму... ну эта мужчина все равно как женщина... а! Что этат мужчина пи*****!!!".

Народ в вагоне просто лег. А мужики (или как их теперь назвать? :-)) вымелись на следующей остановке.
Птенчик
Опытный

Птенчик » 09 ноя 2006, 15:12

Славас,в чем дело?кто тебя обидел,хотя я понимаю,в метро не сладко!
Птенчик
Опытный

Птенчик » 09 ноя 2006, 15:29

А ты думаешь я на такси разъезжаю?неет,дорогая,такси только по ночам.
Птенчик
Опытный

Прага » 09 ноя 2006, 20:37

:x Очччень тебе сочуствую, когда была в Москве- чуть ни ошалела от пережитого, захотелось через 10 мин на вокзал и домой
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд