+20.....
Енто хорошо.Будем надеяться что нащи синоптики как обычно не ошибаются.
, но справедливый. Чё грустить????? Осень во дворе, зимой в морозе перед отчётом и сессией погрустим

Я честно говоря не удивлена, вот сегодня опять сижу на телефоне... А вдруг чего???

Я вот на "Еве" общалась все лето с девушкой, нас "детский" вопрос очень сблизил, просто на одной волне с ней были, она часто мне в жилетку плакалась, я ее утешала, говорила, что, пока мы поддерживаем друг друга, будет легче, что я верю, что у нее все получится.... А в августе она забеременела и ушла в соответствующий форум, даже не чихнув на прощание (ну, у нас традиция такая - кто беременеет, та (если нет угрозы) чихает на всех остальных, чтобы они"заразились"), вот тебе и вся любовь 
, придется что-то придумывать, когда Явлюсь на работу, а всем сказано что меня небудет, ФУУУslavas писал(а)::lol: а чё материшься-то тогда))))
Я СИЖУ ТУТ КАК ПРИДУРОК ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА!Babybird писал(а):slavas писал(а)::lol: а чё материшься-то тогда))))
А сама?
Вот у нас сейчас директор приказал огласить список тех,кого сегодня не было на рабочих местах.А это почти пол-музея.ХОДЯТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ ЗА АВАНСОМ И ЗАРПЛАТОЙ.А![]()
![]()
![]()
![]()
Я СИЖУ ТУТ КАК ПРИДУРОК ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10