Моршанские рок-коллективы.

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

crazyman182 » 07 окт 2006, 00:23

а запись в нете уже была,ток уже закончилась!знаешь Олега Любимова?я его брат Игорь,ты помоему Коля?
crazyman182
Продвинутый

свой » 07 окт 2006, 02:11

crazyman182 писал(а):а запись в нете уже была,ток уже закончилась!знаешь Олега Любимова?я его брат Игорь,ты помоему Коля?

ай маладца!!! Угадал.
а на щет записи которая была по подробнее, я что то не понял!!?
:roll: :lol: :?
свой
Опытный

Hroft » 07 окт 2006, 13:49

crazyman182 писал(а):а запись в нете уже была,ток уже закончилась!знаешь Олега Любимова?я его брат Игорь,ты помоему Коля?
а сестры у тебя нет?
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. (Александр Фюрстенберг)
Hroft
Опытный

crazyman182 » 07 окт 2006, 17:16

Неа,у меня вообще сестёр нет
crazyman182
Продвинутый

Шурик » 17 окт 2006, 13:25

Здрвствуйте уважаемые коллеги!
Я тот самый хз, который играет в "Восстании", типа дебют был 1-го апреля. Я там играл на соло гитаре.\
Про Моршанский рок много не скажешь, но вот "Назарей" была классная группа. Андрей Козлов пока не плохо поет. Раньше был Статс, брат его, просто виртуоз, Миша,Игоек. Не без огрехов, конечено, но по сравнению с другими. Без обид.Репитировать в Моршанске гораздо проще.Но с концертами. Просто такая тенденция наметилась и у нас в Тамбове. Групп много, а профессиональных мало. Из тех которые я могу назвать- это ТТ, КонтрДанс, ну остальные может не хуже, но я их меньше слышал.
И еще тема. В то время, когда я начинал учиться играть на гитаре- это было интересно и увлекательно, приходилось подбирать все самим( начинали мы вместе с Мишей Евдокимовым), мы как-то старались развиваться, как музыканты. Изучали стили гитаристов(так-как были помешаны на АРИИ, то изучали, собственно АРИЮ). Сейчас такого нет(по моему мнению). Я знаю только пару людей, которые стремяться развиваться(один из них наш бассист). Раньше был Евгений Арчаков. Он как ни как направлял в нужное русло музыкантов. Вот в чем проблема - нет руководителя. Может я не знаю хороших моршанских музыкантов.
Шурик
Новичок

Псих » 18 окт 2006, 14:18

Шурик,а с кем это ты сейчас в "Восстании" играешь? И давно ли?
Каждой собаке-палку и кость,
Каждому волку-зубы и злость...
Псих
Опытный

Шурик » 19 окт 2006, 14:12

Ну с теми же Олег, Колян
Шурик
Новичок

Шурик » 30 окт 2006, 18:44

Ну че чуваки. Концерт девятого декабря будет.
Если кто часто в Моршанске напишите сколько и каких групп тм будет(к сожалению- это очень редкое явление) Приходим все кто сможет, ну или будет в состоянии :D
Шурик
Новичок

Lerov » 30 окт 2006, 18:49

Ребята, а из вас не кто не думал перейти на папсо-рок, приличные деньги заработать можно да и известными есть шанс стать, конечно при наличии хорошей музыки.
(Пример группа Звери)
Lerov
Опытный

Шурик » 30 окт 2006, 20:03

Само слово посо-рок звучит как "говно"(извините за выражение) и играют в основном то-же самое. Ну есть конечно исключеня те-же самые "Звери". Правда тоже уже приелись, да и на основе их стиля появилось множество звероподобных групп. Пример "Братья Гримм"(если всмотреться). Я уверен во многих городах есть миллион таких групп. А что? Музыка примитивная, тексты тоже. Короче это может играть мало мальски обученный человек. Да и слушают эту музыку в основном люди такого же уровня развития. Это не идейный рок. Любой уважающий себя рокер ценит в песне душу. А это так.
Играть, поставив перед собой цель, заработать денег. Ха. Это прежде всего не уважение к тем, кто начинал тот стиль в котором Ты играешь.
Я уверен на сто процентов за мной стоит много и еще раз многомиллионная армия РОКЕРОВ, настоящих РОКЕРОВ, а не каких нибудь там....
З.Ы.
Да и еще , у меня много знакомых имеют ученые степени, некоторые даже доктора наук, причем не только технических, но и с консерваторским образованием, некоторые даже слушают тяжелый рок. Так вот они говорят (странно, но их оценки сходятся), что самый приближенный к класике стиль, самый умный стиль-рока - классический хард-рок и его производные и блюз.
Я согласен, что не каждый сможет понять эту музыку, классику же не все понимают, в силу своего развития.
Как говорится:"Каждому по способностям."
Шурик
Новичок

Lerov » 31 окт 2006, 12:24

Мои знакомые музыканты вообще ничего не признают кроме джаза и классики, но бабло делают на попсе и живут нивчем ненуждаясь.
Lerov
Опытный

RaiN » 01 ноя 2006, 00:34

Н-да... Опять спор. И опять ведь никто никому ничего не докажет... Музыка - набор звуков, а из-за неё дерутся. Поразительный регресс! Правда, сопрят меломаны. Я, пожалуй, перевоспитаюсь в филофонисты, чтоб мне пох было.
Счастье в секундах, маленьких, острых,
Щедрое детям, скупое для взрослых.
Липкой почкой набухнет долгожданной весной,
Чтобы осенью стать в костре горящей листвой...
RaiN
Интересующийся

Lerov » 01 ноя 2006, 12:05

Да, никто не спорит, каждому свое: кому-то деньги важнее, кому-то принципы, а другим вообще на все по х...
Так, что всем удачи и здоровья.
Беги Форест, беги
Lerov
Опытный

Шурик » 01 ноя 2006, 17:44

Ну да я полностью согласен!!
Шурик
Новичок

crazyman182 » 02 ноя 2006, 14:26

Нада слушать и играть то,что прёт!
crazyman182
Продвинутый