иноземец писал(а):Ставь спутник. Я на нём уже три дня сижу, офигительно,
А по деньгам скока??
иноземец писал(а):Ставь спутник. Я на нём уже три дня сижу, офигительно,
UsT@Cc писал(а):у меня есть вопрос, когда я сижу на ADSL у меня куда-то волшебно просто сжирается трафик, смотрю в Outposte - ничего, никакое приложение в нет не лезет, а смотрю в св-вах подключения - байты как передаются так и принимаются, не много, но почти каждые 5 секунд и за 2-3 чеса кажется метр и набежит, что это?
Ромка писал(а):Сёдня решился пойти к DSl подключиться ,но не вышло Снначала решил пойти договор составить,всё узнал,4ёк чему.
Потом мне сказали что лучше придти завтра т.к цена упадёт с 1 т.р до всего-лишь 100 рубликов. потом когда спросили мой номер телефона,оказалось что можно будет подключиться тока в 07 году Т.к телефоны на двойку ваще не подключают!
Leex писал(а):Ромка писал(а):quote]
А где ты узнавал про подключение? Чёт даже не верится что за 100р. подключат к адсл. Надобы узнать...
А на 3-ку они ставят?
UsT@Cc писал(а):"1 т.р" что значит т.р?
у меня на 3 телефон, подключают, только сначала они проверяют можно ли тебя подключить !
синицын руслан писал(а):а ни кто не знает возможно ли через мобильник подключиться в сеть.как через модемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2