МОРЕ НЕГАТИВА!!!!

Флуд и прочие удовольствия.

ORG » 26 дек 2006, 17:02

просто каждая из беременных хчет штоб ей помогли, посочуствовали, подержали, ободрили ну короче позитива, а врачи немогут дать этого. Они врачи прежде всего а уж потом тока психологи и всякие там терапевты.

Ну не могут они радоваться за беременность девушки так как она сама радуеться. Отсюдова и непонимание.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Кошка » 26 дек 2006, 17:08

Просто, понимаешь, они реально ГРУБО разговаривают, запугивают, когда им рассказываешь о какой-то проблеме, начинают кидать фразы, типа:"Меньше по мужикам шляться надо было" и т.п.
Мне, в принципе, их радость не нужна - мне еще самой ООООЧЕНЬ рано радоваться, но, если я и так боюсь, зачем же меня пугать-то еще больше, и говорить, что, если я не пойду на УЗИ именно сейчас, меня не возьмет ни один роддом :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

ORG » 26 дек 2006, 17:14

Кошка писал(а):Просто, понимаешь, они реально ГРУБО разговаривают, запугивают, когда им рассказываешь о какой-то проблеме, начинают кидать фразы, типа:"Меньше по мужикам шляться надо было" и т.п.
Мне, в принципе, их радость не нужна - мне еще самой ООООЧЕНЬ рано радоваться, но, если я и так боюсь, зачем же меня пугать-то еще больше, и говорить, что, если я не пойду на УЗИ именно сейчас, меня не возьмет ни один роддом :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну за некоторые слова можно по роже бить!!!!
Я просто сам с этим столкнулся когда то. Думал порву прям здесь. Разум взял верх над эмоциями. Отнес денюшек, и все стало чин чинарем.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

ORG » 26 дек 2006, 17:17

И после этого кто тута будет говорить что за деньги ниче не купишь!!!!
Купишь исчо как.
Ну кроме друзей и любви.
ORG
Опытный

Кошка » 26 дек 2006, 17:21

Знаешь, я уж лучше тогда отнесу денюжку врачу в частной клинике (она просто в отпуске сейчас, а у меня проблемы возникли, и я сдуру в эту ЖК поперлась)! Там и больничные, и обменные листы, и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение, не говоря уж об условиях. Хоть перчатки после осмотра на батарее не сушат :lol: :lol: :lol:
Кошка
Очарование форума

ORG » 26 дек 2006, 17:21

Искательница писал(а):
ORG писал(а):Отнес денюшек, и все стало чин чинарем.

Знаешь, носить денюшки только за то, чтобы тебе не хамили это как-то уже слишком....

За том чтоб смотрели нормально, без пуганий и т.д.
ORG
Опытный

Кошка » 26 дек 2006, 18:09

А если свои еще не высохли, то сходить и с проктолога снять :lol: :lol: :lol: :lol:
Кошка
Очарование форума

Прага » 26 дек 2006, 20:37

На УЗИ постарайся на ранних сроках не ходить. Жене моего шефа вообще такого наговорили (включали динамо на наблюдение-как выяснилось через 7 месяцев), что они на пару машину на стоянке найти не могли минут 20, а родили 2 недели назад совершенно здорового малыша, хотя по пррогнозам должен был родиться дебил.
Ни хочешь доп. негатива - подчиняйся собственным желаниям в "это" время. Остальное\ых "в сад". :lol:
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Кошка » 27 дек 2006, 11:55

На 3 буквы прямым тесктом врачиха была послана, после того, как сказала мне, что, если я не пойду на УЗИ и не дам ей послушать сердце и посмотреть один бэбик или все-таки 2 (у нее есть подозрения на двойню), она мне в карте будет писать "анэмбриония" или "замершая беременность" :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Ну не дебилка????? :evil: :evil: :evil:
Кошка
Очарование форума

Прага » 27 дек 2006, 17:45

Однако денюжки теперь и на этом вциганить хотят, прям МММ :wink:
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Маска откровения » 27 дек 2006, 20:13

Да не обращай внимания. У меня подруга, вышла замуж за Москвича и рожала соответственно в столице. Когда беременная ходила, у неё и генитальный герпес нашли и циталомегало вирус. Короче сказали открытым текстом, что родиться урод. Мы её поддерживали как могли, но много ли сможешь по телефону за 400 км. Но она держалась. Родила девчонку – прелесть. Семь годков уже. И у тебя всё будет хорошо, верь!!!!!!!! Изображение
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Кошка » 27 дек 2006, 20:16

Очень трудно верить.....
Опять проблемы жуткие......
Ну, ладно, я уже, в принципе, привыкла себя настраивать на то, что не в этот раз, так в другой........ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Кошка
Очарование форума

Маска откровения » 27 дек 2006, 20:20

Ну и умничка, другой обязательно будет. И желаю тебе, чтобы он наступил как можно скорее и был обязательно удачным!!!!!!!
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Кошка » 27 дек 2006, 20:22

Пасиб!
Мож, еще все обойдется :cry:
Пошла я отдыхать, все болит :cry: :cry: :cry:
Кошка
Очарование форума

kististin » 27 дек 2006, 23:10

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: похожа скока пьяных не пиз..й не х.я не поймут. Будем по трезвому :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted:.
Если ты не интересуешся ни чем кроме капусты, то ты КОЗЁЛ.
Изображение
kististin
Бывалый

Пред.След.

Вернуться в Флуд