Ну в этом вопросе я согласна с Кошкой, действительно многие преподаватели ставят хорошие оценки за "бельмо на глазу", т.е. за то, что девочки ходят на каждое занятие, сидят на первых партах и пишут лекции каллиграфическим подчерком... Так сказать, за усидчивость и старания (в вырабатывании этого самого подчерка

) Знаю нескольких таких мадам, с красными дипломами, и что? Ну зазубрила она пару билетов к экзамену, ну получила свою пятерку, а на завтра все забыла? И ведь они зубрят не от того что нужен этот самый красный диплом, а от скуки... Дискотеки тоже ведь иногда надоедают, а кроме Утопии и К никаких развлечений-то по большому счету и не осталось... Ну опять же, я не про всех это говорю, есть еще светлые головы в Морше, только вот жаль что мало...
З.Ы. У моей сестры на работе пришла новенькая, молоденькая бухгалтерша, (КАК она туда попала, мне остаеться только догадываться) она сама из Тамбовской обл (точнее не скажу откуда), диплом, все дела, только вот как специалист, она к сожалению полный ноль... Совпадение?