Моршанские "врачи"

Общество, экономика.

bomjik » 04 янв 2007, 20:37

а скока пломба стоит :roll:
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Лизочка » 04 янв 2007, 20:44

Смотря какая. От 150 до 600 рублей.
Она так хороша, что почти всегда бывает права.
Изображение
Лизочка
Продвинутый

bomjik » 04 янв 2007, 21:16

не дешево для "современных препаратов и оборудования"?
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Лизочка » 04 янв 2007, 21:32

Я и не говорю, что дёшево! Зато качественно. И зубы выглядят классно!
Она так хороша, что почти всегда бывает права.
Изображение
Лизочка
Продвинутый

Маска откровения » 04 янв 2007, 21:54

Лизочка права. И оборудование хорошее и отношение человеческое. А пломбы ставят по- моему такие: пломба химического
отверждения, металлические пломбы, акрилсодержащие,"световые пломбы", "гелиопломбы", вкладки. И очень хорошая реставрация зубов. Если хоть что нибудь от зуба осталось, нарастят, не отличишь от настоящего. И цена такого зуба, приемлемая.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Viverra » 05 янв 2007, 02:53

Маска откровения писал(а): В Моршанске очень требуются женщины штукатуры и платят очень хорошо.

А ты узнавала для себя или как?
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

master sergeant » 05 янв 2007, 04:55

Очень странна показалось мене, что эта тема опять оживилась - вроди уже все обсудили. :roll: Свое мнение про врачей уже тута запечатлел: некотрых и правда давно пора в Самоцветные горы, а некоторым и читать все эт уже по второму разу тошна, ну и т. д . и т. п. :? Посему повторяться не буду, а тока напомню, что по данным Всемирной организации здравоохранения тока 10-15% здоровья зависит от медицины, а вот от условий и образа жизни зависит не менее как 50-55 процентов. :idea: Так что ежели кого то не устраивает качество оказания медицинской помощи - не доводи себя до такого состояния, шоб в ней нуждаться. 8) А то гробят свой организьм всеми способами, шо даж фотку на форуме запостить стыдна, а врачи во всем винаваты, мол, воротят от вашего дерьма морды лица. :twisted:
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Viverra » 05 янв 2007, 11:34

sergant ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!! :lol:
Viverra
Модератор

Леший » 05 янв 2007, 12:03

Лизочка писал(а):
рам писал(а):И за денежку в Москве меня лечили не лучше...

А вот стоматологи Колесниченко берут деньги(у них платный кабинет), но и делают свою работу на совесть.

Это как сказать. Рекламу можно делать любому .А вот у меня к тем-же Колисниченко куча притензий. Ренгена- нет и после их очень вежливого и классного ( что только деньги не делают, за такие суммы дежурная резиновая улыбка у них не спадает) обслуживания пришлось удалять зуб.Просто каналы 2 шт запломбировали,а потом дорогущую пломбу поставили . Но каналов оказалось 3 ! ( физиология пациента, у большинства народа 2 , но у меня воспалился через месяц именно третий, который нужно было на ренгене увидеть и своевременно запромбировать) Деньги и зуб никто не вернул + мучения и повторные деньги на лечение и таблетки. Второй случай - востановили разрушенный зуб- только через год цвет поменялся и зуб и пломба стали разного цвета .весьма заметно-зуб передний. :evil:
Леший
Продвинутый

Маска откровения » 05 янв 2007, 15:13

Julia писал(а):А ты узнавала для себя или как?

Нет, Юля, я узнавала для тебя.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Viverra » 05 янв 2007, 15:18

Спасибо конечно, но я в работе уже не нуждаюсь :P
Да и потом к докторам "подлежащим ссылке на стройку" (по твоему мнению) не отношу себя :lol:
Но! Спасибо за заботу и беспокойство! Мне Оч приятно что ты обо мне так позаботилась, хотя я вроде бы об этом и не просила... :roll:
Viverra
Модератор

Маска откровения » 05 янв 2007, 15:20

sergant писал(а):А то гробят свой организьм всеми способами, шо даж фотку на форуме запостить стыдна :twisted:

sergant, любопытство это плохая черта для мужика, даже для сержанта. А кто возобновил забытую тему, тому и пожалься, что тебе тошно.
Последний раз редактировалось Маска откровения 05 янв 2007, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

master sergeant » 05 янв 2007, 15:23

Эт не любопытство - эт выводы... :? И весьма мене опечаливающие. И-эххх, народ гражданский, не жалеете себе... :cry:
master sergeant
Прапорщик запаса

Маска откровения » 05 янв 2007, 15:24

Леший писал(а):Ренгена- нет и после их очень вежливого и классного ( что только деньги не делают, за такие суммы дежурная резиновая улыбка у них не спадает) обслуживания пришлось удалять зуб.

Да, в кабинете рентгена нет, но прежде чем делать зуб они дают направление на рентген в поликлинику ПАТП. Рекламу никто никому не делает, если знаешь другого хорошего стоматолога, так напиши, чтоб и другие в Морше знали.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

master sergeant » 05 янв 2007, 15:27

Маска откровения писал(а):...если знаешь другого хорошего стоматолога, так напиши, чтоб и другие в Морше знали.

Да где ж ему написать - ты ж их всех ужо наверна по стройотрядам распределила. :P Дабы при своем деле были. :twisted:
master sergeant
Прапорщик запаса

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города