БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

Тематический раздел форумских игр.

PISTON » 07 янв 2007, 00:29

Может наоборот - среди жидов учёных много? А там вверху я просто ошибся. Опечатался. Спешил. :)
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

shaman » 07 янв 2007, 02:31

иноземец писал(а):
sergant писал(а):Подозрительное познание в этапах подготовки к военному училищу. :roll: Я, канешна, спорить не буду, мож в твое время так оно и было :( - ты тока мене на один вопрос ответь (тока чесна :wink: ): неужели тебя после всего этаго все равно не взяли? :shock:

shaman писал(а):Это в какое же тогда военное училище ты собирался с такой подготовкой?Никак подводником стать хотел?

Прям двое из ларца-одинаковых с лица. :lol: В отличии от вас, молодые люди, у меня есть ум, честь и совесть, чтобы не соваться в армию 8) :lol: :lol: Предпочитаю сам принимать решения, а не ждать когда высокий дядя гаркнет приказ[/quote
Сдается мне что вы п...те батенька,и армия вас стороной не прошла...
Значит стесняетесь...(своей подготовки)
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

shaman » 08 янв 2007, 02:11

А если без заумных фраз,съезжаний на умственные способности(как давно замечено краткость-сестра таланта,а кратко и конкретно ответить на вопрос получается только у умных,у остальных как у тебя)
ты же служил в армии...Не знаю, как долго но служил?
shaman
Опытный

shaman » 08 янв 2007, 03:49

Ну вот у тебя началось получаться нормально отвечать.Теперь соберись силами и так же локанично ответь,нафига ты перед этим две страницы строил из себя целочку,которая никоем образом к армии отношения не имела?
shaman
Опытный

shaman » 08 янв 2007, 03:54

Но ты же мог закосить?Не закосил значит по собственному желанию :lol:
shaman
Опытный

master sergeant » 08 янв 2007, 03:59

иноземец писал(а):Да служил, конечно. И поверь не по своему желанию. :lol: Хотя отмазаться было пара пустяков,но решил разбавить своим присутствием эту шайку Шаманов и Сержантов, дабы показать им, что головой можно не только есть, как верно подметила Соискатель, но и думать :lol:

Ага. :D И служил ты вполсилы, вполпортянки. :lol: Еще скажи очики ползубной щеткой чистил, хотя отмазаться было пара пустяков. :P
А что разбавить - эт ты пральна, а то кто бы таким вот сяким Сержантам и Шаманам портянки стирал и подворотнички подшивал. 8) Да и головой есть опять же нечего бы было. :wink:
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

shaman » 08 янв 2007, 04:07

иноземец писал(а):Два года и вся жизнь, это две больших разницы, или четыре маленьких :lol:

Угу,только не вся жизнь(в моем случае) а 6,5 лет.При этом имею прекрасное образование, котирующееся очень высоко,начальный стаж работы,и прекрасное резюме :lol:И мне еще за это платили...
shaman
Опытный

PISTON » 08 янв 2007, 11:26

А что, удачно закосить от армии уже престижно? Моё мнение - армию не прошёл - мужик неполноценный. Я в своё время два года юности прекрасной на благо Родине отдал. :D Раз косишь - значит боишся настоящего мужского коллектива. Разве что с бабами воевать. :lol:
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

bomjik » 08 янв 2007, 15:41

PISTON писал(а):А что, удачно закосить от армии уже престижно? Моё мнение - армию не прошёл - мужик неполноценный. Я в своё время два года юности прекрасной на благо Родине отдал. :D Раз косишь - значит боишся настоящего мужского коллектива. Разве что с бабами воевать. :lol:
эта пять!!! зачот :lol:
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Соискатель » 08 янв 2007, 17:08

PISTON писал(а):Соискатель, а чем тебе Искательница не угодила ?

А за что её уважать-то?
Соискатель
Интересующийся

Соискатель » 08 янв 2007, 17:11

PISTON писал(а):Может наоборот - среди жидов учёных много? А там вверху я просто ошибся. Опечатался. Спешил. :)

Не обращай внимания, юмор у sergant солдафонский :lol:
sergant, ты как все вояки скор на расправу. Как там твои сослуживцы говорят – «разберусь, как следует, и накажу, кого попало» Анекдот вспомни:
Поступает парнишка в военное училище. Друзья спрашивают:
- Ну, как поступил?
- Да, нет. Кал сдал, мочу сдал, на математике срезался.
Но, ты уважаемый sergant, пошёл намного дальше. Прошел проверку у окулиста. И теперь с острым зрением, все опечатки видишь! :lol:
Соискатель
Интересующийся

Соискатель » 08 янв 2007, 17:15

В теме «Удовольствие от курения», Искательница писала – «Я бы в этом случае сиделку наняла, чтобы сигарету подносила». Похоже, с сигаретами у неё всё в порядке и сиделку Искательница наняла, чтобы та за неё посты писала, пока она в свою трещину жратву забрасывает. А, то без сиделки ей было не понятно, кто отвечал за гигиену в нашей армии. Искательница, улыбаться то остановись. Или как правильно было подмечено, (Ну вообще то я писал про твой смех :lol: Опять мухоморы?) кроме мухоморов в трещину твою тебе и закинуть нечего или не лезет? :roll: Срочно вызывай бригаду спасателей, пусть ребята тебе дыру расширят! :!: Хотя тебе наверное лучше вызвать бригаду из девчат. :roll:
Соискатель
Интересующийся

Маска откровения » 08 янв 2007, 18:49

Ой, съедять тебя, съедять. И даже косточек не оставят! :lol:
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

master sergeant » 08 янв 2007, 18:54

Соискатель писал(а):Не обращай внимания, юмор у sergant солдафонский :lol:

Юмор можа и солдафонский - куда деваться, но думыю Piston и без подсказок потусторонних разберется на чо обращать внимание, а на чо нет, потому как он не только умнён, но и хитёр: вроде и написал, что "опечатался, ошибся, спешил", но и не отредактировал поста, хотя и быстр. :twisted: Как и всё его племя. :wink:
Соискатель писал(а):- Да, нет. Кал сдал, мочу сдал, на математике срезался. Но, ты уважаемый sergant, пошёл намного дальше. Прошел проверку у окулиста.

Таким образом, ты все таки признаешь, что математику я таки сдал? :P Пасиб. :D Большая честь для простого вояки дождаться одобрения от без пяти минут кандидата наук. 8)
master sergeant
Прапорщик запаса

master sergeant » 08 янв 2007, 18:57

Соискатель писал(а):...трещину...в трещину...дыру расширят!

И это всего в одном посте. :( Ёшкин кот, да тута и старика Фрейда подтягивать не нада - диагноз ясен. :cry: И не смешно вовсе - человек с этим живет... :?
master sergeant
Прапорщик запаса

Пред.След.

Вернуться в Игры