Маска откровения писал(а):Ой, съедять тебя, съедять. И даже косточек не оставят!
Не жаловайси.

Маска откровения писал(а):Ой, съедять тебя, съедять. И даже косточек не оставят!

sergant писал(а): Таким образом, ты все таки признаешь, что математику я таки сдал?Пасиб.
Большая честь для простого вояки дождаться одобрения от без пяти минут кандидата наук.
. А ты в каждом её слове подтекст ищещь

sergant писал(а):И не смешно вовсе - человек с этим живет...

Она эта.. того... ежели не постесняется, сама усе и расскажит.
Мона в личку, шоб народ не нагружать. 
Маска откровения писал(а):Ну, вот видишь, девчонка справедливая, явных твоих заслуг не отрицает. А ты в каждом её слове подтекст ищещь
![]()
![]()
У мене ж зрение процентов 300 оказываца - я сразу все вижу. 

А вот ник - эт как?
Ты полазий в тырнете, поищи - потом мене расскажешь! 
Вот я тоже подметил: Соискатель, вот ты от женского имени говоришь, но как то не по женски. Да и манера говорить твоя мне знакомаПрага писал(а): а ты че так взгруснул\ла

sergant писал(а):Ты мене не спрашивай, ты лучшее саму Соискателю спроси, с чем она живет - с трещиной, или с мечтами о ней, или с еще каким сублиматом.
.
Может, конечно и ошиблась 

PISTON писал(а):Вот я тоже подметил: Соискатель, вот ты от женского имени говоришь, но как то не по женски. Да и манера говорить твоя мне знакомаПрага писал(а): а ты че так взгруснул\лаИзвини если ошибаюсь. Поправь меня. Но что то тут не так.
), а всего лишь 100%, но и я со своим зрением увидела, что Соискатель всегда пишет окончание женского рода. 

И то хорошо, что ты подумала - не каждый может похвастаться такой способностью.
Я рад за тебя.
Ишо древние японцы говАривали, шо у кого чего болит, тот о том и говорит. Или же например в своих трудах Абу Али ибн Сина (в миру Гераклитом прозванный) упоминал в своих мемуарах, что кто о чем, а вшивый о бане предпочитает держать беседу. Поправь меня, если я где-то ошибся. 
Куда стока постов наклепала? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2