иноземец писал(а): За два года поменял 11 мест службы и четыре рода войск.
Как в том анекдоте:"Я к вам прибыл из Кантимировской дивизии,а там как известно дураков не держат"...Кого ценят, просто так не отпускают.
иноземец писал(а): За два года поменял 11 мест службы и четыре рода войск.
Может наоборот : Как быка племенного возили, масть улучшалиshaman писал(а):Как в том анекдоте:"Я к вам прибыл из Кантимировской дивизии,а там как известно дураков не держат"...Кого ценят, просто так не отпускают.
PISTON писал(а):Может наоборот : Как быка племенного возили, масть улучшалиshaman писал(а):Как в том анекдоте:"Я к вам прибыл из Кантимировской дивизии,а там как известно дураков не держат"...Кого ценят, просто так не отпускают.
PISTON писал(а):А я без учебки сержантом стал.
Нет. Но похоже. Если ты авторитет, тебя слушают, слушаются - получай лычки. Ефрейтором через дваИскательница писал(а):PISTON писал(а):У нас не по уму звания присваивали. По авторитету.
Это типа, по распальцовке что ли?
Я Вам помешал загонять Иноземца в угол?shaman писал(а):Ну вот так всегда,как только начинаешь загонять Иноземца в угол,он быстренько линяет...
PISTON писал(а):Нет. Но похоже. Если ты авторитет, тебя слушают, слушаются - получай лычки. Ефрейтором через дваИскательница писал(а):PISTON писал(а):У нас не по уму звания присваивали. По авторитету.
Это типа, по распальцовке что ли?месяца службы стал.
Если про собаку - то да!shaman писал(а):Ну высказывание про ефрейтора,ты наверняка знаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15