БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

Тематический раздел форумских игр.

shaman » 11 янв 2007, 00:58

Ну ты сам это сказал....
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

PISTON » 11 янв 2007, 00:58

Кстати, шаман, если твой ник читать как шемен, то на иврите это - масло. Шемеш - солнце. :D
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

PISTON » 11 янв 2007, 01:00

Шимуш - пользование, легиштамеш - пользоваться. :D
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

Маска откровения » 11 янв 2007, 01:00

shaman писал(а):Да ну,в армии 99,5% мужчины,а он вроде бы с Маской зажигает?(или он это так,для подержания имиджа мачо...Опять стесняется,бедный)

Это, что комплексы? Насчёт Иноземца, не сумлевайси, в этом смысле можно брать с него пример! :lol: :lol: :lol:
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Маска откровения » 11 янв 2007, 01:18

sergant писал(а): Или же например в своих трудах Абу Али ибн Сина (в миру Гераклитом прозванный) упоминал в своих мемуарах, что предпочитает держать беседу. Поправь меня, если я где-то ошибся. :lol:

Что -то ты собрал всё в одну кучу. Абу Али ибн Син, это Авиценна, а Гераклит - то же мужик хороший, но никакого отношения к бане не имеет. Потому, как "кто о чем, а вшивый о бане" - это русская народная пословица. :lol: :lol: :lol:
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

shaman » 11 янв 2007, 16:28

А что там стояло,карликовая береза или знакомый пингвин?Среди чукчей,вибиться в сержанты...все понятно...
shaman
Опытный

shaman » 11 янв 2007, 16:31

Интересно,а какие это у тебя дела в 12 ночи,если с Маской назначено на субботу :wink:
shaman
Опытный

shaman » 11 янв 2007, 16:32

Да, Иноземец,ничему ты не учишься.Объяснял тебе объяснял,что отвечать надо локанично,а не так, что после ответа впросы только удваиваются... бесполезно.Прям начинаю сомневаться в тебе,неужель дальше своего звания сержант,ты больше не развился за все эти годы?Маску чтоли попроси,дать пару уроков...в паузах :)
shaman
Опытный

master sergeant » 11 янв 2007, 17:29

Маска откровения писал(а):Что -то ты собрал всё в одну кучу. Абу Али ибн Син, это Авиценна, а Гераклит - то же мужик хороший, но никакого отношения к бане не имеет. Потому, как "кто о чем, а вшивый о бане" - это русская народная пословица. :lol: :lol: :lol:

Ох, пасиб... :P А Слава КПСС - ваще не человек :D Пойду в ленинку - уровень ирудиции поднимать домкратом. :(
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

ORG » 11 янв 2007, 18:22

иноземец писал(а):
shaman писал(а):Да, Иноземец,ничему ты не учишься.Объяснял тебе объяснял,что отвечать надо локанично,а не так, что после ответа впросы только удваиваются... бесполезно.Прям начинаю сомневаться в тебе,неужель дальше своего звания сержант,ты больше не развился за все эти годы?Маску чтоли попроси,дать пару уроков...в паузах :)

Опять же твой пост говорит о однобоком образовании. Линейное мышление вдалбливается курсантам на протяжении всей учёбы. А есть ещё и синергетический подход, присущий творческим личностям. Хотя ты далёк от этого, как твой знакомый пингвин. :lol:

ты чо дилектро школы :shock: :shock: :shock:
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Маска откровения » 11 янв 2007, 18:33

sergant писал(а):Ох, пасиб... :P А Слава КПСС - ваще не человек :D Пойду в ленинку - уровень ирудиции поднимать домкратом. :(

Только долго там не засиживайся! А, то как же мы тута без тебя? :lol: :lol: :lol: Да, и домкрата в части могут хватиться, начальству понадобиться, для поднятия всё той же эрудиции. :lol: :lol: :lol:
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

ORG » 11 янв 2007, 19:10

или эрекции :D
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Маска откровения » 11 янв 2007, 19:12

:D :D :D
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

master sergeant » 11 янв 2007, 21:51

Маска откровения писал(а):Только долго там не засиживайся! А, то как же мы тута без тебя? :lol: :lol: :lol: Да, и домкрата в части могут хватиться, начальству понадобиться, для поднятия всё той же эрудиции. :lol: :lol: :lol:

Да и то верна. :shock: Чего я там забыл? :roll: Шоб с тобой общатьси нада еще и забыть половину чего знаю. :twisted: И домкрат - лана, оставлю, скажи начальству, шоб не суетилось. 8)
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Маска откровения » 11 янв 2007, 22:27

Что это тебя сегодня на комплементы разобрало? :roll: Настроение хорошее? :lol: Или начальство за находчивость премию выдало? :lol:
Поведай, не томи. :wink:
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Игры