БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

Тематический раздел форумских игр.

Маска откровения » 12 янв 2007, 01:26

Voron РиспектИзображение
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Маска откровения » 12 янв 2007, 01:38

Да, откуда тебе про её комплексы знать. Ты как то не последовательна, Соискателя осуждаешь, а сама такая же наивная и самонадеянная, раз делаешь выводы про какие то комплексы, уважать себя, жизнь любить. Она может себя уважает и жизнь любит, больше чем мы, вместе взятые!
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Voron » 12 янв 2007, 01:39

Согласен, бывает по разному, но, когда тик нервный бьет постоянно, а ты это называешь смехом, то это еще хуже, чем меня побила жизнь.
Voron
Опытный

Маска откровения » 12 янв 2007, 01:40

Искательница писал(а): По твоему, если человеку весело, значит ему плохо? :shock: Мда... интересная позиция, эка тебя жизнь то побила... :?

Voron, наверное , имеет в виду, что смех без причины, нехороший признак. :roll:
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Соискатель » 12 янв 2007, 04:27

Я конечно, в отличие от тебя, с сержантом не знакома, о его многочисленных академиях не знаю. Что он учился в меде., но не доучился, (читала в какой то теме) пошёл в военные и всё до сих пор учится, учится, учится, никак не выучится. А ты сама то, давно выучилась? Или то же в процессе?
Себя пожалей, неразумная всезнайка, а не разглагольствуй о чужой жизни. «Ночь» хорошую ссылочку давала http://www.nahuy.ono.ru/index.php, посмотри, а потом будешь про мой ник рассуждать. Ты, то для себя подобрала, точнее не бывает. А, твой сегодняшний смех, очень напоминает истерию. Похоже прошли те времена когда тебе уступали в спорах и ты подпитывалась за счёт вот этого
Искательница писал(а):Люблю комплименты, даже когда знаю, что врут.
Выходит, комплексы то у тебя?
Соискатель
Интересующийся

Соискатель » 12 янв 2007, 04:34

Искательница писал(а): :lol: :lol: :lol: Улыбаться я ни когда не перестану, покуда на земле такие индивидуумы как ты существуют! :lol: :lol: :lol:

Конечно, не перестанешь, если не вылечат. За достоверность не ручаюсь, но смысл такой: Весна, обильное таяние снега, с крыш падают огромные сосульки. Мама предостерегает дочь - "Ходи доченька аккуратно, а то на голову сосулька упадёт"..........................."Да, знаю я эту девочку, она до сих пор всё ходит и улыбается" Похоже это про тебя!
Соискатель
Интересующийся

Соискатель » 12 янв 2007, 04:47

Искательница писал(а):Да я не ломалась, я просто на сразу поняла, что ты меня хочешь...

Ой, ну конечно же, для тебя в силу твоего возраста нужно всё по 50 раз повторять, чтобы ты хоть что- то поняла. Льстишь себе? Возьми зеркало и посмотри внимательно на себя и....................сразу тебя проберёт такой хохот, что соседи сбегутся (хотя. о чём это я, ты ж всё время смеёшься, наверное всё время в зеркало смотришься). Я ж тебе написала, что даже если поменяю ориентацию, то домогаться тебя сексуально вряд ли буду. Извини, не хотела тебя обидеть, просто не в моём характере говорить приятные вещи, когда так не думаю.
Соискатель
Интересующийся

shaman » 12 янв 2007, 12:17

И вот уже в третий раз,"все знающие люди",которые только только залезли на форум,начинают кричать,что Sepgant это только сержант :lol: Еслиб ты соискатель удосужился пролистать чуть более постов,то узнал бы о нем гораздо больше подробностей,и своими знаниями о неоконченом образовании сержанта не хвалилась бы.А так в очередной раз, посмешила обывателей форума...хотя этот прикол уже так заезжен :?
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

shaman » 12 янв 2007, 12:29

иноземец писал(а):Опять же твой пост говорит о однобоком образовании. Линейное мышление вдалбливается курсантам на протяжении всей учёбы. А есть ещё и синергетический подход, присущий творческим личностям. Хотя ты далёк от этого, как твой знакомый пингвин. :lol:

Ну как всегда с иноземцем,логики ни капли...во первых этот ваш подход применяется для создания литеатурных произведений и тренировки определеых навыков ума,в общении он применяется только когда хочешь кого нибудь загрузить,дабы человек отключил барьеры от перенасыщенности не обрабатываемой инфы,в обычном общеннии применяется как раз линейная последовательность,иначе тебя сочтут дауном.(?)Насчет меня и творческих личностей от которых я якобы далек-загляни в тему творчество...А насчет пингвина,то он твой не надо мне его передаривать...Из всего вышесказаного:Иноземец-пустозвон. :lol:
shaman
Опытный

shaman » 12 янв 2007, 12:38

Соискатель писал(а):Реальная жизнь, уважаемый сержант, в твоём мозгу, трансформировалась в твои собственные фантазии.

Сама хоть поняла ,что сказала :lol: Если так, то сержант самый счастливый человек,его окружающий мир полностью соответствует его мечтам...
...и эти люди, учат меня в носу не ковыряться :lol:
shaman
Опытный

shaman » 12 янв 2007, 12:42

Маска откровения писал(а):
Искательница писал(а):Училище? :lol: :lol: :lol: ладно, все, пусть с вами сержант сам разбирается, если пожелает, это уже не мое дело :lol: Но повеселили, спасибо! :lol: :lol:

Да, сколько не читаю, а Соискатель, во многом права. Может, высказывается резко, но подмечает в десятку!

Ага в десятку,при игре в дартс...
shaman
Опытный

ORG » 12 янв 2007, 12:53

иноземец писал(а):
ORG писал(а):
ты чо дилектро школы :shock: :shock: :shock:

Я - Сторож!!!!!!! :wink:

а берданка имееться.

Соискатель. хорош пургу гнать. зело ты резко выссказываесси несмотря на бойцовский клаб.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Кошка » 12 янв 2007, 13:09

Маска откровения писал(а):Да, сколько не читаю, а Соискатель, во многом права. Может, высказывается резко, но подмечает в десятку!

Да уж, "в десятку", только из 1000000000000000 возможных вариантов. Ее высказывания очень часто находятся на уровне невозможности отличить жопу от пальца. И вот это ее высказывание об образовании Сержанта ....:? Ну, хотя бы при написании ТАКОГО поста не делала бы наша "мисс гениальный художник и по совместительству тонкий психолог" грамматических ошибок на уровне 4-го класса! Ну хрен бы с ними, с запятыми, но "тоже" в данном случае все-таки слитно пишется......
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

ORG » 12 янв 2007, 13:14

Кошка да не придирайся ты к слитно или неслитно. Это не показатель как раз. Я вот не софсем грамотный человек но вроде бумажки вумные пишу, но тута хочу выглядеть так как оно мне нравится. :D
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Кошка » 12 янв 2007, 13:17

Орг, ну когда я к кому тут придиралась по поводу грамотности? Просто смешно, когда человек, не освоив школьную программу, пытается кого-то опустить по признаку "недоученности в ВУЗе".
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Пред.След.

Вернуться в Игры