МОРШАНСКИЕ МАГАЗИНЫ

Общество, экономика.

Re: Беспредел!

Ромка » 19 сен 2006, 00:35

иноземец писал(а):
DEXTER писал(а):Нет, народ, самый уродский магазин это DF MASTER!!!!!

Это где?

Где-то рядом с книжным и такси
Баннер и постер - это не обязательно изображения, иногда постер - это тот, которого банит баннер за не соответствующие специфике форума посты.
Ромка
Опытный

Ромка » 19 сен 2006, 14:13

иноземец писал(а):На Карла-Маркса?

Да,ну не знаю чё там DEXTER такаго плохого нашёл я себе там DVD резер
брал пока работает :)
Баннер и постер - это не обязательно изображения, иногда постер - это тот, которого банит баннер за не соответствующие специфике форума посты.
Ромка
Опытный

Voron » 19 сен 2006, 16:00

Hroft писал(а):
shaman писал(а):...Что по астоящему порадовало это книжный,где теперь огромный выбор и самообслуживание...

Меня это тоже порадовало. Выбор огромный, правда цены высоковаты.

Да, все никак не мог выразить свое уважение книжному с его считывающими устройствами на кассе и самообслуживанием :) Просто у нас в Стали подобный магазин открылся почти год спустя. А по ценам все так же, как и везде. Но для Моршанска дороговато.
Voron
Опытный

LokozzZ » 25 сен 2006, 01:45

Евросеть (говносеть) самый говняный магазин, товары не качественные, продавцы тупые. Надеюсь они меня читают. ИМХО
"Да, Я подлец и подлеца играю.
А право подлеца - молчать."
LokozzZ
Продвинутый

Hroft » 25 сен 2006, 22:21

Позволю себе не согласиться. По Моршански меркам Евросеть один из лучших сервисов.
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. (Александр Фюрстенберг)
Hroft
Опытный

парамонов к » 25 сен 2006, 23:55

В Пензе Евросеть используют как место пополнения баланса, у нас уже давно там тел не покупают, скоро и до моршанска такая "мода" дойдёт :)
Изображение
парамонов к
Старый Админ

LokozzZ » 26 сен 2006, 21:46

Но сервис там я бы не назвал вобще сервисом ИМХО. Все мои знакомые просят меня привозить им телефоны когда я еду в москву или в тамбов, эт я про то что качество у них не ахти какое. и вот даю ссылочку на обсуждение того как евросеть объявила войну нокия, в диалоге участвуют предстовители всех крупнейших салонов сотовой связи в москве http://forum.mobile-review.com/showthre ... post704969#post704969 . Но разве не ребенок, эт я про чичваркина
LokozzZ
Продвинутый

Маска откровения » 28 сен 2006, 20:13

Да, вообще в Моршанске магазины не фонтан, скупают, что подешевле, похуже, с браком и продают подороже, пользуясь тем, что многие люди ни куда не выезжают и купить, например, в Москве, Тамбове не могут. А служба «Защиты прав потребителей» в большинстве случаев защищает продавца, а не покупателя. У них там свой интерес.
Маска откровения
Опытный

LokozzZ » 28 сен 2006, 20:37

Про потребительский отдел полностью согласен с маской откровения, имел с ними дело. Так тетка которая там сидит мне прям так и сказала что мол в этот магазин она не пойдет разбираться.
LokozzZ
Продвинутый

Маска откровения » 29 сен 2006, 19:22

Похоже, что чиновники прогнили насквозь. Даже в Мухосранске (прошу не обижаться за красочное название города) коррупция процветает. Хоть в этом от столицы не отстаём!
Маска откровения
Опытный

selena344 » 14 янв 2007, 12:11

Сдал ТРИ года назад бытовой прибор в ремонт и никакого результата. Обращался в отдел по защите прав потребителей, но там, наверное, отдел по защите прав исполнителей.
Изображение
selena344
Продвинутый

Voron » 15 янв 2007, 20:05

Давно хотел сказать про магазин "Магнит" на Химмаше. Химмаш - это тот район города, где мне делать нечего, но в эти праздники пришлось туда забраться, дабы разведать с чем едят "Пилигрим". Просто существует в Подмосковье такая сеть магазинов "Магнит". И правда: цены в моршанском Магните выше, чем в других моршанских магазинах и, вполне на уровне подмосковных:) Но был приятно удивлен наличием трех работающих касс со сканирующими штрих-коды устройствами(чего по-моему пока нет ни в одном магазине Моршанска) просторным(относительно) залом и ассортиментом. Оч.даже неплохо. Особенно для людей, которым выбираться за продуктами в центр каждый раз влом...
Voron
Опытный

Леший » 15 янв 2007, 23:43

Такого типа магазинов по городу еше пока 4.Будет больше. Сервис нормальный, но вот персонал наш, "черноземный". И никакая дресировка не выбьет врожденную хмурость и лентяйство.
Леший
Продвинутый

Voron » 17 янв 2007, 21:36

Ну взять Гастроном и 10-ый - это оплот "совка" и остров лентяйства и безразличия.
Voron
Опытный

shaman » 17 янв 2007, 21:43

Леший писал(а):Такого типа магазинов по городу еше пока 4.Будет больше. Сервис нормальный, но вот персонал наш, "черноземный". И никакая дресировка не выбьет врожденную хмурость и лентяйство.

Ты просто не умеешь дрессировать :lol: Сначала ставишь большую зарплату,чтоб не убежали,а потом начинаешь стричь за каждую кривую улыбку.Два,три месяца и все сразу подчеркнуто вежливы.Зайди для примера в парк- авеню.Вежливые до маразма :lol:
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города