Давайте писать сюда смс,которые вам присылают ваши друзья и знакомые,или те,которые пишите вы сами.Только те,которые,придуманы лично вашим другом или вами,ну или как вам,кажется,придуманы,а не украдены с сайтов и т.д.
Приятель из Тамбова пишет.
"Одолевает желание быть изнасилованным девушкой"
После пьянки с подругой я уехала в университет,она осталась у меня дома.Пишет.
"Валечкина,ты выспалась?Я уже проснулась.В холодильнике 2 бутылки пива стоит.Что с ними делать?"
Подруга пишет из Моршанска.
"Я люблю Гарика Бульдога Харламова.Просто умираю от любви к нему"
1-го января приходит мне смс с неизвестного мне номера: "Вася, с Новым Годом!"
Я отвечаю:"Я не Вася!"
Через 5 мин. приходит смс с того же номера:"И что теперь?!!! Все равно с Новым Годом!"
Вчера приходит смс-ка от подруги:"бочка на крыльях передаст мечте чтоб она спустил ась завтра же к те" Я прям-таки растерялась, ответила:"Спасибо за оригинальное поздравление....", а потом оказалось, что у меня память смс заполнена и смс-ка не полностью пришла. Полностью это выглядит так:"Высоко на небе прячутся мечты, загадай сегодня все, что хочешь ты! Бабочка на крыльях передаст мечте, чтоб она спустилась завтра же к тебе. С Д.Р."
Вчера отмечали Днюху отчима, сегодня получаю смс от мамы: "Б........а (эт моя фамилия), я вчера как-то постеснялась тебе сказать, но ты - алкоголичка! Хоть у нас никто и не считает, но.... все выпили по бокалу вина, а ты - 3!!!"