Работа

Флуд и прочие удовольствия.

Птенчик » 19 фев 2007, 14:45

Согласна с ангелом.Я не только за зарплатой хожу на работу,я на работе треть жизни провожу.Если не устраивает колектив,но устраивает зарплата,я все равно долго не протяну,поменяю работу.
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Angel » 19 фев 2007, 14:45

Я не альтруист, но унижаться за деньги и сопеть в тряпочку это не по мне. И выносить дурь начальника не буду :evil:
Angel
Продвинутый

Angel » 19 фев 2007, 14:57

Искательница писал(а):
Angel писал(а):Я не альтруист, но унижаться за деньги и сопеть в тряпочку это не по мне. И выносить дурь начальника не буду :evil:

Унизить можно только того, кто сам это позволяет. А дурь то куда выносить, я не поняла? Если она начальнику нужна, пусть сам с ней и сидит! :lol:

Не гуда, а зачем :o
Angel
Продвинутый

ORG » 19 фев 2007, 15:03

Angel писал(а):Я не альтруист, но унижаться за деньги и сопеть в тряпочку это не по мне. И выносить дурь начальника не буду :evil:

Ниокаком унижении речи быть неможет. Да и ваще там где деньги платять сопеть в тряпочку тебе не позволят.

Ну и истину помним: Я начальник - ты дурак.

Ну а про дурь начальника..... а на тебе ниразу не вливали, даже если ты прав.

По себе понял что есть проблема и ты ее делегируешь. Ежели человек заинтересован в решении то минимум вопросов и максимум эффективных действий. Ежели делать неохота то куча вопросов и минимум действия. Начинаешь давать такому трендюля. Шоб бегал. Чтоб несколько в напряженном (в т.ч. и нервном) тонусе был сотрудник.

Кстати с работы уходят в основном на повышению люди с первым типом. Вторые не имеют желание менять место работы.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Angel » 19 фев 2007, 15:07

Зачем нужны такие подчиненные, как второй тип. Или ты как начальник не решаешь кадровые вопросы ? Тогда тебе не повезло :(
Angel
Продвинутый

ORG » 19 фев 2007, 15:14

Angel писал(а):Зачем нужны такие подчиненные, как второй тип. Или ты как начальник не решаешь кадровые вопросы ? Тогда тебе не повезло :(

Тип у людей бывает разный вот и все. Одни шустрики, другие слегка приторможены. + исчо то что я писал выше. одно на другое накладываться, и приходиться выговаривать. Ну а от идиотов никто не застрахован. Может иметь по 2 высших.........но ленивыйййййййййййййй. кошмар. Тока На той неделе такого уволил. 42 года дядьке. образование дай бог каждому.....но :(
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Angel » 19 фев 2007, 15:23

Ну вот и подбирай себе кадры, а срываться на подчиненных - это показывать свою слабость и неумение руководить колективом. :!:
Angel
Продвинутый

ORG » 19 фев 2007, 15:36

Angel писал(а):Ну вот и подбирай себе кадры, а срываться на подчиненных - это показывать свою слабость и неумение руководить колективом. :!:

ну ты в своих прямолинейных оценках полегше.

срываться коненчно ненадо а вот 3.14здюлей иногда полезно. За хорошую работу - премию непременно. а за плохую - трендюля.

некоторые кадры от старого руководства остались, всех сразу не выгонишь. постепенно......

да и организацию то я знаю полностью. начинал слава богу 7 лет назад - программистом с окладом в 900рублей в месяц.
ORG
Опытный

shaman » 20 фев 2007, 16:33

Angel писал(а):Ну вот и подбирай себе кадры, а срываться на подчиненных - это показывать свою слабость и неумение руководить колективом. :!:

Гы,ты сам то много подчиненных имеешь? :wink: Или так научные наблюдения :lol:
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

bomjik » 20 фев 2007, 21:59

дастало!! если так дальше пойдет- от работы крыша поползет
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

shaman » 21 фев 2007, 00:43

Знакомо,помогает алкоголь,но естественно с последствиями....
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

Тракторист » 21 фев 2007, 02:14

[quote="Angel"]Ну вот и подбирай себе кадры, а срываться на подчиненных - это показывать свою слабость...

Праильно, малатца. Показывать силу - это срываться на начальстве,
правдо сделать это можно два раза - ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ :!: :lol:
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

парамонов к » 21 фев 2007, 02:30

bomjik писал(а):дастало!! если так дальше пойдет- от работы крыша поползет

Ты эт поаккуратней, а то вон стихами заговорил уже
Изображение
парамонов к
Старый Админ

bomjik » 22 фев 2007, 00:04

парамонов к писал(а):
bomjik писал(а):дастало!! если так дальше пойдет- от работы крыша поползет

Ты эт поаккуратней, а то вон стихами заговорил уже
:D :D отлегло уж.... тем более форум почитал- забавно стало :wink: некоторые активисты седни напомнили давнюю командировку в заячий ремиз.
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

tstn » 22 фев 2007, 11:39

А может сегодня вообще нефиг работать? Все равно короткий день, шашлычки уже жарятся-а запах-то, а запах... Запах грядущего корпоратива в честь нас, любимых защитничков, настраивает отнюдь не на рабочий лад... :lol: :lol: :lol:
tstn
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд