shaman писал(а):Объяснить можно,но это сложно...
Представь

Не до перспектив будет.

Специалистам и тем, иногда, приходится объяснять. Так те, хоть поймут и сделают.
shaman писал(а):Объяснить можно,но это сложно...
shaman писал(а):То есть пришли к выводу,что надо ли мучаться
Беркут писал(а):Чтож Шаман, согласен, навязать кому-то что-то тяжело. Это от продуктов до самолетов проблема. Но это не к этой теме. Это касательно расширения производства вообще. Здесь же спор вышел из темы чем Моршанск хуже других городов. Ведь если производство расширяется встает выбор где строить. И об этом речь Камаз кстати построил производство Оки в Серпухове, т.е они все таки продают их. А вот почему именно в Серпухове а не Моршанске, вот вопрос. Не надо объяснять мне про этот пример, привел его образно.
Беркут писал(а):Я бы сказал что есть на данный момент более привлекательные, ну скажем под боком у Липецкого металлургического, или около ЛОМО. А могу я поинтересоваться что производится сейчас в Москве, военщину и продовольствие не трогаем.
Беркут писал(а):... А могу я поинтересоваться что производится сейчас в Москве, военщину и продовольствие не трогаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1