Споры тракториста и Беркута

Флуд и прочие удовольствия.

Тракторист » 01 мар 2007, 14:24

shaman писал(а):Объяснить можно,но это сложно...

Представь :D 50 000 человек, сложно ,но каждому.
Не до перспектив будет. :lol:

Специалистам и тем, иногда, приходится объяснять. Так те, хоть поймут и сделают.
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

Тракторист » 01 мар 2007, 14:31

Если местные жители, в рабочее время, будут торчать в тернете, вместо того, чтобы работать, то все перспективы, вообще, накроются медным тазиком.
Тракторист
Опытный

shaman » 01 мар 2007, 14:33

То есть пришли к выводу,что надо ли мучаться и объяснять...если это всег лишь удовлетворит чье то любопытство.Согласен-не надо :lol:
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

Беркут » 01 мар 2007, 14:36

Чтож Шаман, согласен, навязать кому-то что-то тяжело. Это от продуктов до самолетов проблема. Но это не к этой теме. Это касательно расширения производства вообще. Здесь же спор вышел из темы чем Моршанск хуже других городов. Ведь если производство расширяется встает выбор где строить. И об этом речь Камаз кстати построил производство Оки в Серпухове, т.е они все таки продают их. А вот почему именно в Серпухове а не Моршанске, вот вопрос. Не надо объяснять мне про этот пример, привел его образно.
Моя смерть ездит в черной машине, с голубым огоньком.
Беркут
Мастер по безделушкам

shaman » 01 мар 2007, 14:39

Потому что нет ничего в Моршанске, привлекательного для крупных инвесторов,ничего :cry:
shaman
Опытный

Беркут » 01 мар 2007, 14:42

"Местные жители торчащие в тырнете" простите, являются ЧП. И с основами маркетинга всеж знакомы. Да и извините если я начальник, и у меня все налажено, я сам уж как нить решу где мне торчать. Но эти два наших поста явно переместят по адресу. И правильно, тема не об этом.
Беркут
Мастер по безделушкам

shaman » 01 мар 2007, 14:42

:lol:
shaman
Опытный

Тракторист » 01 мар 2007, 14:42

shaman писал(а):То есть пришли к выводу,что надо ли мучаться

Убедись лишний раз. :) Оказывается спор, чем Моршанск хуже, а не о перспективах.
А это только экономику затронули, до политики не доползли, УВЯЗЛИ. :lol: :lol:
Тракторист
Опытный

PictureMan » 01 мар 2007, 14:46

shaman писал(а)::lol:

+1
Современная цивилизация - обмен ценностей на удобства. (с)
PictureMan
Модератор

Беркут » 01 мар 2007, 14:48

Я бы сказал что есть на данный момент более привлекательные, ну скажем под боком у Липецкого металлургического, или около ЛОМО. А могу я поинтересоваться что производится сейчас в Москве, военщину и продовольствие не трогаем.
Беркут
Мастер по безделушкам

ORG » 01 мар 2007, 14:58

Беркут писал(а):Чтож Шаман, согласен, навязать кому-то что-то тяжело. Это от продуктов до самолетов проблема. Но это не к этой теме. Это касательно расширения производства вообще. Здесь же спор вышел из темы чем Моршанск хуже других городов. Ведь если производство расширяется встает выбор где строить. И об этом речь Камаз кстати построил производство Оки в Серпухове, т.е они все таки продают их. А вот почему именно в Серпухове а не Моршанске, вот вопрос. Не надо объяснять мне про этот пример, привел его образно.

В Московской области принят специальный закон и создаются целые территории научно-технического развития (ТНТР «Подмосковные Технологии», например, объединяет Серпухов и Серпуховской район, Жуковский, Троицк, Томилино, Черноголовку, Пущино и Протвино).
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

ORG » 01 мар 2007, 15:01

Беркут писал(а):Я бы сказал что есть на данный момент более привлекательные, ну скажем под боком у Липецкого металлургического, или около ЛОМО. А могу я поинтересоваться что производится сейчас в Москве, военщину и продовольствие не трогаем.

Практически фсе.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Беркут » 01 мар 2007, 15:04

Я могу вспомнить тока ЗИЛ, да и как он живет не знаю. А можно чуть поподробнее?
Беркут
Мастер по безделушкам

ORG » 01 мар 2007, 15:06

Учу Яндексу.....дорого.
ORG
Опытный

Тракторист » 01 мар 2007, 15:07

Беркут писал(а):... А могу я поинтересоваться что производится сейчас в Москве, военщину и продовольствие не трогаем.

Москва оч тесно связана и с областью, поэтому список всего производимого, на обозначенной территории, на 150-ти листах,выслать - затруднительно.
Тракторист
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд