Плюс ко всему,еще раньше я сама предложила своей подруге Татьяне встретиться вечером.Тут что же получается?забила 2 стрелки,надо либо выбрать одну,либо...объединить обе!Либо,не пойти никуда,а ехать домой болеть.Но я так не могу,если обещала,надо выкручиваться.
 Плюс ко всему,еще раньше я сама предложила своей подруге Татьяне встретиться вечером.Тут что же получается?забила 2 стрелки,надо либо выбрать одну,либо...объединить обе!Либо,не пойти никуда,а ехать домой болеть.Но я так не могу,если обещала,надо выкручиваться.  Я предложила Татьяне присоединиться к нам в Кружку.хотя изначально мы с ней намыливались в пафосное местечко,но....
 Я предложила Татьяне присоединиться к нам в Кружку.хотя изначально мы с ней намыливались в пафосное местечко,но....   

Дошли до Кружки,я думала,что она ближе к моей работе,оказалось,у меня плохо с ориентацией местности...
 Дошли до Кружки,я думала,что она ближе к моей работе,оказалось,у меня плохо с ориентацией местности... 

Сначала мы немного поговорили о погоде,о том о сем...
 Сначала мы немного поговорили о погоде,о том о сем... 
 Потом пришла Славас,о....она была похожу на грозную тучу,прилетевшую откуда-то из-за гор.На работе у нее завал,бедная девочка была сама на себя не похожа.Она была уставшая,грустная,унылая.и озабоченная...
 Потом пришла Славас,о....она была похожу на грозную тучу,прилетевшую откуда-то из-за гор.На работе у нее завал,бедная девочка была сама на себя не похожа.Она была уставшая,грустная,унылая.и озабоченная... 
 и все дружно начали говорить какие-то ругательные слова типа винчестер,файрвол ,брандмауэр....
  и все дружно начали говорить какие-то ругательные слова типа винчестер,файрвол ,брандмауэр....   

Это примерно то же самое,как например,официанты,подслушав наш разговор про форум, приходят в ужас,думая:"О,Боже,о чем говорят эти люди???"  А что мы такого говорим  :" Славас сказала Ворону,....Иноземец работает с Кистистином,... Птенчик любит Кошку, Правильный это же Пистон!,а Шаман это ZV138  "ну и так далее.Мы прекрасно понимаем,о ком идет речь,а люди,не посвященные в дебри Моршанского форума,не понимают не только о ком идет речь,они вообще не понимают что происходит!
 Это примерно то же самое,как например,официанты,подслушав наш разговор про форум, приходят в ужас,думая:"О,Боже,о чем говорят эти люди???"  А что мы такого говорим  :" Славас сказала Ворону,....Иноземец работает с Кистистином,... Птенчик любит Кошку, Правильный это же Пистон!,а Шаман это ZV138  "ну и так далее.Мы прекрасно понимаем,о ком идет речь,а люди,не посвященные в дебри Моршанского форума,не понимают не только о ком идет речь,они вообще не понимают что происходит!  
 Решили создать новый раздел под названием "Фото голых форумчан"
 Решили создать новый раздел под названием "Фото голых форумчан" 
 ,даже была готова пожертвовать своими двумя фотографиями топлесс для развития раздела "Фото голых форумчан". Но потом призналась,что это возможно только теоретически, но по-моему,никто не расстроился.
 ,даже была готова пожертвовать своими двумя фотографиями топлесс для развития раздела "Фото голых форумчан". Но потом призналась,что это возможно только теоретически, но по-моему,никто не расстроился.  
 Чуть позднее Серго,Свой и Юлия покинули нас.
 Чуть позднее Серго,Свой и Юлия покинули нас. 

Sergo писал(а):Фигасе, ты еще и писала посты в это время... Тебе ж вставать надо было с утра пораньше?

а мы уж встречалисьJulia писал(а):Тааак! Тут смотрю встреча "Питерских моршанцев" намечается?

Почемуй-то мы не знаем???
  Почемуй-то мы не знаем??? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3