Беркут писал(а):Так сказать - харизма любой столицы мира.
Беркут писал(а):эт значит сделаю себе щас плохо, чтоб я так жил! Европа скорбит, о потеряной независимости, в т.ч. финансовой, евро упал ниже плинтуса, в умах разброд и шатаниедля чего рынок евро был успешно забит падением курса доллара для "импорта"
shaman писал(а):...Все сложное можно объяснить на простых примерах,ибо все в этом мире подобно
Прохаживаясь по стройным рядам палаток и магазинов в Москве, Моршанске, Тамбове, Самаре, я пытался найти хоть что нибудь сделанное в Москве, увы.производство в Москве:
И при отсутствии времени, народ денно и нощно просиживает штаны в интернете, оставляя абсолютно бессмысленные и бессодержательные посты во флуде. Или читая запоем пошлые анекдоты.но на это надо время, а вот его-то может не хватить.
Времечко седни в большом дифцыте.
Я тоже помню Москву растушую вверх и вширь, причем прирастая не бизнес-центрами или жильем, а именно промышленностью. Только вот давно уже не так.вот то, что вспомнила навскидку
Я уже приводил пример ситценабивной фабрики, кто не видел - читай выше. И я видел это сам, а не говорю с чьих то слов.текстильная продукция (от одежды до постельного белья/одеял)
Наверное есть, не знаю, потому и не спорю. Но хотелось бы знать хоть пару названий предприятий.различные поливинилхлориды, пластики, различные поли- (это не только пластиковая посуда, это окна, игрушки, в общем по простому весь пластик)
У нас тоже, но производством это не считают. Так, мелкий бизнес рассчитанный на внутренний рынок.воздуховоды
двери
Если разговор про Шатуру, то это не Москва.мебель различных конфигураций (от шкафоф и кухонь до диванов и кроватей)
Не слышал ни об одном стеклодувном заводе в москве. Гусь Хрустальный - да, Москва - нет.различные стеклопродукты (будь то стакан, лампочка или пласты стекла)
Это внутренний рынок, его не надо считать. У нас тоже естьпроизводство строительных материалов
Их не производят, а собирают из буржуйских комплектующих. И у нас кстати тоже, да че грешить я и сам иногда дома "произвожу".производство компутеров
Хотя бы одно наименование. Я помню формозовский заводик делал хреновенькие матеря. Но уже давно их не видно.а так же комплектующим к ним
- Мимо, сфора услуг. А газеты - это не производство.типографская продукция
Вот это наверняка есть, даже не сомневаюсь, серьезно.косметическая продукуия
В Уфе и Нижнем видел, в Москве - нет. Еще мне подсказали 1-й часовой работает.фармацевтическая продукция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2