Граффити в городе

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

Vadim » 12 мар 2007, 20:44

Hotcop
Подбирайте выражения.
Vadim
Администратор

Тракторист » 13 мар 2007, 16:24

Hotcop писал(а):...Эт мое имхо и это слово очень хорошо показывает мое отношение к тому что называется графити в Моршанске

Можа, лучшее глядеть на зассатые, уплёватые, грязные стенки? 8)
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

vladi666 » 13 мар 2007, 19:36

Не нравится не смотри, наши стены портят Steel Free которые даже бобмить толком не умеют, хоть придумали что нибудь своё, а не из игры воровали.
vladi666
Новичок

Тракторист » 13 мар 2007, 19:50

Не растрачивай эмоции на споры, лучше оставь их для творчества. :wink:
На вкус и цвет.... :D Нравится - рисуй!
Тракторист
Опытный

Ромка » 14 мар 2007, 01:20

Блин как вся эта грызня заипала :!: Уже даже в Граффити появилась.... Хоть правда на тмблайв переходи (шутка канешн),блин ведь раньше нормально всё было,только в теме скейт ругались немного ну эт фигня всё,а теперь практически в каждой теме модераторы посты удаляют...Такое ощущение что люди на форум приходят чтоб побрехать специально
Баннер и постер - это не обязательно изображения, иногда постер - это тот, которого банит баннер за не соответствующие специфике форума посты.
Ромка
Опытный

Hotcop » 14 мар 2007, 03:57

Тракторист писал(а):
Hotcop писал(а):...Эт мое имхо и это слово очень хорошо показывает мое отношение к тому что называется графити в Моршанске.

Можа, лучшее глядеть на зассатые, уплёватые, грязные стенки? 8)
ну если бы они рисовали именно на этих как написано выше стенках тогда ладно ну они ё*т прям на самым видных нормальных местах .щас скажу где больше всего меня бесит . Где короче или юкас или тнк где еще две перилки стоят
ЗДАРОВА ЧУВАКИ. Какая удалила мою картинку? Верните ее
Hotcop
Новичок

Тракторист » 14 мар 2007, 13:17

Видишь, проблема не что и как рисуют, а где. Но это, опять же от пофигизма администрации. Наверняка, можно найти места, где эта настенная живопись, только улучшит. Тогда, может и не будут рисовать, где не попадя.
Тракторист
Опытный

Ромка » 14 мар 2007, 17:04

НУ да мы поняли толи юкос толи тнк, и две перилы :lol: А пальмы с мужиком там нет случайно :lol:
Баннер и постер - это не обязательно изображения, иногда постер - это тот, которого банит баннер за не соответствующие специфике форума посты.
Ромка
Опытный

Hotcop » 15 мар 2007, 02:44

Ну .администрация не обязана им нечего делать графити эт не спорт не искусство я имею ввиду что не официальное .просто им самим надо головой думать.и для них не главное хорошо нарисовать . Главное что все видели .
2 ромка , эт стена окружает нефтебазу что ли не знаю как правильно назвать. Прям на самом виду еще рисовали так пля краски мало . . . . . Вот те три что где мост эт круто и не кому не мешают люди ходят радуются . А эт пля все поганят
Hotcop
Новичок

Ромка » 15 мар 2007, 11:53

А ну там АЦТОЙ!! Тут я согласен
Ромка
Опытный

Тракторист » 15 мар 2007, 16:29

Hotcop писал(а):Ну .администрация не обязана им нечего делать графити эт не спорт не искусство ...

:D Так можно сказать, что не им, не кому-то другому, или вообще никому, администрация, ничего не обязана.
На самом деле, там где районная администрация озабочена, чтобы разрисовка стен была бы не хулиганством, а нормальным явлением, развивающим творческий потенциал, проводят конкурсы на лучший рисунок. Причём, выделчет для этого специальные места, там где это не вредит. А уж потом, победителям дают возможность вынести свои произведения на более широкий показ, опять же в согласованных местах. :wink:
Тракторист
Опытный

парамонов к » 15 мар 2007, 23:53

В Пензе под это дело выделили район, понавезли туда плит, теперича там все малюют творчество своё
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Hotcop » 16 мар 2007, 03:53

О я придумал . Я им выделю ! Короче адский графитчик влади знаешь где в 3ем городке есть старая заброшеная военная сталовая которую мы переделали в своих целях под иподром для скейта :) вот там все разрисуй будет мега круто и все будут рады . Там стены Жесть [вырезано] все тупо изрисовали наф стыдно смотреть . Во как я все разрулил :) слово за владишешешесть :) . И еще какие ее то [вырезано] вторую школу красят :) . . .
Hotcop
Новичок

vladi666 » 17 мар 2007, 12:02

Знаю. Я там на веле катался летом и какие там стены тоже знаю. Но извини это не моя территория. Мой район это Грамок. И кстати мы вибираем где рисовать. И что бы люди видели и что бы не портить частную собственность
vladi666
Новичок

teenager » 06 май 2007, 23:48

Hotcop ей те же стены были в постерах хз кого? ):))
по поводу граффити *))) там краска дешевая :)) да и не та *) больше плюсов в графити в морше непомню )))
ыыыы
а поповоду того что ест ьграффити так ето искуство с большой дороги))0ыыы
Hotcop неформал ты наш юный :)))) нам будет о чем поговорить летом)) 0ыы0)
teenager
Продвинутый

Пред.След.

Вернуться в Досуг и хобби