ТИР

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

ТИР

Ромка » 21 фев 2007, 19:29

Наконец мечта моя сбылась в Моршанске тир нормальный открыли!!!
Третий день хожу стреляю всё не настреляюсь :lol: Конечно по сравнению со старым тиром там реально!! И из макара пневмотического, и из револьвера пошмалять мона. Короче мне нравица :D
Ромка
Опытный

Тракторист » 21 фев 2007, 20:19

А вот когда рогатки, луки, арбалеты и пращщи подгонят - будет полный пипец. :D :D
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

Беркут » 21 фев 2007, 21:00

Однако резкость на проекторе не наведена, баллоны жмут до последнего. При таком выстреле, шарик попадает сантиметров на 20 ниже.
Беркут
Мастер по безделушкам

Vadim » 21 фев 2007, 21:38

Где находится новый тир?
Vadim
Администратор

парамонов к » 21 фев 2007, 21:52

Фото в студию, ну и прайс для преличия :)
Изображение
парамонов к
Старый Админ

свой » 21 фев 2007, 23:01

Просим, просим!!!
Интересно где его разместили. :?
Как повезло, что нам довелось жить в это прекрасное время
Но третья мировая уничтожит всех людей на земле... (Бредящий лицемер) Изображение
свой
Опытный

Sergo » 22 фев 2007, 14:03

Октябрьская пл., 27 ? В подвале? Неужто открылись...
Sergo
Опытный

Ромка » 22 фев 2007, 19:18

Примерный прайс:из воздушки простой ребль выстрел, из газовы 30 рублёв 10 выстрелов
Ромка
Опытный

парамонов к » 22 фев 2007, 20:43

Ромка писал(а):Примерный прайс:из воздушки простой ребль выстрел, из газовы 30 рублёв 10 выстрелов

добротно
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Михаил » 08 мар 2007, 06:37

А старый работает? По весне раньше к нему не подойдешь, воды в парке было столько, что сапоги заливало (сапоги носили резиновые с вывернутыми голенищами).
Моя любимая была мишень - самолет (по троссику). В него всегда заряжали капсюль, при падении был мал-мальский эффект.
Ракета на луну - там еще более мелкая мишень, но тоже был предметом охоты. Самая сложная мишень была в середине, при поподании выскакивало число. В самую мелкую никто не попадал (при мне), там диаметр отверстия был равен калибру.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

свой » 08 мар 2007, 14:48

Михаил писал(а):Самая сложная мишень была в середине, при поподании выскакивало число. В самую мелкую никто не попадал (при мне), там диаметр отверстия был равен калибру.

А что за число?
Как повезло, что нам довелось жить в это прекрасное время
Но третья мировая уничтожит всех людей на земле... (Бредящий лицемер) Изображение
свой
Опытный

Sergo » 09 мар 2007, 13:59

А у одного "Ижа" в новом тире прицел сбит. Ну или был сбит... Специально от мишени приходится уводить прицел выше и левее.
Sergo
Опытный

Михаил » 10 мар 2007, 22:58

свой писал(а):А что за число?

В небольшой коробочке 5 отверстий разного диаметра. Когда попадаешь, над отверстием выскакивает цифра (допустим 5), над меньшим отверстием - 10, над средним - 15 и тд. Только я забыл какие точно. Цифры были не на табличке, а литые.
Помню как-то после болезни (дней 10 лежал дома) пошел в город и первым делом в тир. Такую удачу я вспоминаю всю жизнь. Я бил без промаха с плеча без упора, тирщик не успевал вбивать капсюля в самолет.
Раньше выстрел стоил 2 копейки, а ружья не были привязаны. Но однажды их посадили на цепь. :D
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

Sergo » 13 мар 2007, 03:14

про новый тир еще
В субботу был со старшим сыном... В понедельник один. Палил из всего, чего было. Выше писал, что одна винтовка была сбита - все исправили, каждое оружие бьет, куда прицелился. Поговорил, сказали - юстируют "экран" и оружие каждое утро (собственно, повода не верить нет), но школьникам в прикол купить 7 (жаль, что не с половинкой) или 8 пулек на троих и от лишнего чесания в конечностях покрутить прицел.
Порадовал выбор... Точно модели попозже скажу (когда запишу :-)), пока только общими словами: две пневматических винтовки старого образца (еще раз подчеркну, по сравнению со старым тиром, состояние - отличное), переломные, без предохранителя; одна - новее, с предохранителем, тоже переломная; винтовка многозарядная (12), питается газом (намного легче, рекомендую дамам :roll: ); и три пистолета разной конструкции, оди из которых - а-ля, револьвер
Из недостатков: задумчивость компа, фиговый звук, душно...
И о баллонах... Да, жмут до последнего, но когда понятно, что давление упало под плинтус, заменят баллон и заправят тремя пульками (конечно, если напомнить об этом)... Если фотки нужны будут - скажите.
Sergo
Опытный

Вернуться в Досуг и хобби