Искательница писал(а):Svetik писал(а):
А мне в этих случаях предлогают топор...
Это сложнее
Для меня эта тема актуальнее, так как я недавно прочитала "Преступление и наказание".

Искательница писал(а):Svetik писал(а):
А мне в этих случаях предлогают топор...
Это сложнее
tstn писал(а):...Все достало...кругом одни вурдолаки...подонки...надоели все нафиг...и все нафиг тоже...все...стреляюсь через повешение...
дайте йаду...ну налей Трактороист стаканчик...у тебя же всегда на дне цистерны есть маленько...ну помоги подохнуть цивильно...
Чудо природы писал(а):Погоди, не помирай. Хотя ты прав, кругом все достали... И все веселее с каждым днем... Может, и правда, подохнуть, пока совсем весело не стало... Правда, я вот просила как-то уже меня пристрелить... А все только советы, блин, дают... А помочь... помереть... Злые вы...
Чудо природы писал(а):Ну что ж делать... Судьба, видно, такая...![]()
![]()
Чудо природы писал(а):Погоди, не помирай. Хотя ты прав, кругом все достали... И все веселее с каждым днем... Может, и правда, подохнуть, пока совсем весело не стало... Правда, я вот просила как-то уже меня пристрелить... А все только советы, блин, дают... А помочь... помереть... Злые вы...
slavas писал(а):рада, довольна, счастлива, что ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3