А мы тут недавно скрестили гавкающего бульдога с немым волкодавом.
Мда... и получился говнодав.
---------------------------------------------------
У меня из живого - только пальма (драцена маргината). Чё по серьезней не завожу - здохнет нах. Если уж не от недоедания, то от разрыва мочевого пузыря или интоксикации.
черепахи.ну ... они нужны?какой с них толк?но неприхотливы...да ну их
у меня дома водные красноухие черепахи.я к ним не подхожу.но вроде поинтересней,они хоть шевелятся,радуются твоему приходу,но за это ты платишь им свежим мясом,червями свежими и сменой воды.
Мне, собственно говоря, только черепахи дома и не хватало. Теперь деваться некуда - на улицу не выставишь. Черепах сухопутный, похож на пепельницу. А как у них пол определяется, а то называть как-то надо...
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она мертвая и лысая,
Я домой ее несу!
Miaballa писал(а):... А как у них пол определяется, а то называть как-то надо...
Пол опредиляется на полу, переворачиваешь на спину, кладешь на пол, раскручиваешь, типа как бутылочку. Если остановится головой к окну, значит мальчик, если от окна, то наоборот.
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
А у нас в армии пол призывников определяют более простым и надежным способом: приподнимаешь его сердешного и бросаешь на пол. Если пополз - значит самец, а если поползла - значит самка. Уверен, что в случае с черепахами тож достоверно прокатит.
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
Я подожду, пока ты метод М Сержанта проверишь, а когда и пол, бросая черепаху, расфигачишь, с ним и приеду. Он пол новый сделает а я стенами займусь. А узор на стенах могла б и сфоткать.
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.