Я о нем думала... Внешне нравится, вроде... Но мне Форд в принципе не советовали. Хотя, может, я слишком зависима от мнения родителей... Они считают, что машины - это то, что делают в Японии и Германии, все остальное - ацтой.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Эпилятор?или депилятор?В принципе одно и тоже,все для удаления волос.ПРосто депиляторами в основном крема называют чаще всего.Лучше брать эпилятор.Раз купил и пользуйся себе наздоровье.
Только филлипс не бери, лучше браун. Ну и еще смирись с тем, что все-таки больно. У меня подружка в гости пришла, захотела попробывать. Я в шоке была - она машинкой это шурует и на лице ноль эмоций, во думаю - толстокожая! Прошло время, спрашиваю: "Еще будешь?", а она говорит, что пытки запрещены Женевской конвенцией, а то, что не больно она всего лишь притворялась, дабы в грязь лицом не ударить.
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она мертвая и лысая,
Я домой ее несу!
Лучше заранее попробовать, у многих раздражение начинается, но не у всех, есть и довольные исключения. А больно только первые пару раз, затем привыкаешь