Исчо раз спрашиваю что конкретно и кого достало? Есть понятие о частной жизни, без обид! Ваше утверждение что кто-то кого то достал вкорне неверно!
А ваще мы фсе равно туточки же
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Тута мы тута. И никуда уходить не собираемси, приросли можно сказать корнями.
Но аривидерчи (будем культурными)
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Я, наверное, действительно черезчур эмоциональна, но.... я категорически неприемлю несправедливость! Меня очень сильно обидели.... Я знаю, насколько человек, сделавший это, недалек во всех отношениях, просто не понимаю, как можно, не сказав с человеком и 3-х слов, заглаза поливать его помоями, обсуждать его внешность, клеветать и все прочее....
Я просто, честно говоря, не хочу, чтобы такие мрази вообще хоть как-то каксались меня и моей семьи.
Могу сказть точно: еще один такой фортель, и она очень пожалеет, и это не мои слова, а слова моего молодого человека, который ей так понравился!!!!
ОДИНОЧКА, НОЧЬ, или как там тебя: унижая других, сама не возвысишься!!!!! Такая здоровая тетя, а простых истин не знаешь!