Babybird писал(а):Хочу на пляж в Питерском,тот что от парома налево метров 100.
Тоже самое!!!!! И авоську пива в речке остывающего. А потом ужин в Утопии с джиником или ромиком.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Машину хочу- с каждым днём всё сильнее... Как мне перебороть свою лень и получить наконец эти чертовы права??????????????
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Машину МЫ купили... А прав у меня нету- да и не смогу я на ентой колоше ездить(((( Так что я вечно в роли пассажира((((( А я хочу Селику или Тигру А купим мы её только после того, как я год поезжу на нашенской- енто ультиматум(((( Короче надо получить права- сразу же купить какую-нить девятку, и тогда через год я получу любимую машинку
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)