Штучка писал(а):Отрицательно отношусь к тому, что мужчины в салоны красоты захаживают. Гдеж нам от вас отдыхать-то тогда?
Карина писал(а):Лучше уж пусть в спорт залах за собой ухаживают, а то трудовые мазоли все больше и больше
свой писал(а):А о спорт залах можно сказать так. Там девушек таперича не меньше чем мужчин. Это какойто эгоизм, женщины уже переняли у мужчин все что можно было(даже в пивной от них не спрячешся), а в салон пускать никого нехотят. Как это называется?
Карина писал(а):это называется - все прекрасное мужчинам, а все не привлекательное мы оставляем в салонах
Юрий писал(а):а вот мужыкам в салонах не место!
Тогда у меня встречный вопрос:"Почему мужчины прячутся от женщин в пивной?Вы устали от своих любимых?"свой писал(а):Штучка писал(а):Отрицательно отношусь к тому, что мужчины в салоны красоты захаживают. Гдеж нам от вас отдыхать-то тогда?
Не понимаю барышня. Вы устали от своего любимого?
А о спорт залах можно сказать так. Там девушек таперича не меньше чем мужчин. Это какойто эгоизм, женщины уже переняли у мужчин все что можно было(даже в пивной от них не спрячешся)
О.к. Только объясни, что повлияло на твой выбор в пользу салонов красотысвой писал(а):Обоснуй для меня, как для человека который ничего зазорного в этом не видит.
Штучка писал(а):Тогда у меня встречный вопрос:"Почему мужчины прячутся от женщин в пивной?Вы устали от своих любимых?"
Штучка писал(а):О.к. Только объясни, что повлияло на твой выбор в пользу салонов красотысвой писал(а):Обоснуй для меня, как для человека который ничего зазорного в этом не видит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0